开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

归来仍是少年 发表于 2018-9-9 23:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-09-09 16:59
- i! S! {3 p; q  J不想说说多都是泪

- V! ]: V; V" @& V  k! ]在哪,我去
5 [( l. r# u2 _& b- x& C5 l4 Q

登录/注册后可看大图
5 ]% c+ D/ {/ D

登录/注册后可看大图

曾经 发表于 2018-9-10 00:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有照片曝光吗?& j$ E7 v$ ?# Z! b

okay 发表于 2018-9-10 01:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-09-09 02:12+ B7 C$ d& h& i" t: A2 y2 g
我希望你的吃的苦 、会变成以后照亮你路上的灯!我没有遇见过黑店 相反 一家家的员工 老板都对我很好 。 我和你相比还是 很幸运的。 这里你只能诉苦 最后你还是要面临一个问题 走留 、 我是你的话 我会选择 留下来  。因为 我要学着适应 这个社会带来的种种问题 加油哦 小妹! 逃避解决不了问题
# n3 c  s5 A% x' ~5 S% b( A8 x
正能量,你说出了我想说的话

SweetSunny 发表于 2018-9-10 01:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国看台依母都是更年期发作,又霸道还很会嚼舌根 指手画脚  挑拨离间  巴结老板老板娘  把老板鸡巴抬得高高的 好罩着她。发作时候跟母狗发情一样 逮谁咬谁!奇台小妹们  为了安全起见   应该离看台远点  !
回复 支持 2 反对 0

。。。Z 发表于 2018-9-10 03:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经 发表于 2018-09-10 00:13
) }/ g+ w2 @4 i2 R! `- F0 M+ P7 b" c没有照片曝光吗?
& V7 f2 n) c" B0 p: g; v% R" G+ o
50楼有喔

。。。Z 发表于 2018-9-10 03:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-09-10 01:35- ~4 `  I, L; h' n
美国看台依母都是更年期发作,又霸道还很会嚼舌根 指手画脚  挑拨离间  巴结老板老板娘  把老板鸡巴抬得高高的 好罩着她。发作时候跟母狗发情一样 逮谁咬谁!奇台小妹们  为了安全起见   应该离看台远点  !

1 n( D4 E' J! M3 E2 v说的对!

连江鱼丸 发表于 2018-9-10 18:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zac 发表于 2018-09-09 09:51. m7 q& Y4 @3 x8 f# L* |' H
店里老莫多不,马里兰现在有律师专门为老莫打官司,可以找那几个律师告餐馆
  h6 x% h% p* \0 i& f/ Z1 P. X
你妈,老板有错吗。 你这种人不知道怎么说
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-9-10 18:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女丫撒叽歪啊 发表于 2018-09-09 10:08. l& W% x( Y0 @8 h5 E
你做炒锅你牛逼
$ V$ V" T3 O; J' F# x8 l
其实现在人都难请。只不过炒锅技术含量多点

巴拉巴拉 发表于 2018-9-10 19:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-09 00:49
2 h$ g( j/ Q# F$ Q2 ]人家才不会为你得罪人呢!他们夫妻走了,你可以顶厨房?
# @2 Z& v3 z+ R除非你是老板亲戚

5 C! N& |, l( W* ?亲戚顶不了一样炒 亲儿子也一样
4 }9 S) ]. s2 r; J

时光 发表于 2018-9-10 20:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2018-09-10 19:49' k; R; X9 ^4 Z( h9 d
亲戚顶不了一样炒 亲儿子也一样

) c7 l: r8 f" V  W+ T) h, M: o2 B2 z$ {亲的总比连亲都不是的强吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复