开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

。。。Z 发表于 2018-9-9 00:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过是这样的: 下班之前 我正在擦坝上的玻璃  突然看台姐冲到我这条坝的对面方向 很夸张的开始刷坝热水都溅到我的身上 ,我很气愤的走开 去擦其他的玻璃 很郁闷的跟正在同样擦玻璃的同事抱怨 见鬼了 洗坝也不会叫人走开一点 … 看台姐听到我的抱怨 就开始在那边福州话骂骂咧咧 说(投走半)我气不过之后走过去问她 你洗坝就洗坝 我还正在擦玻璃 你就不会叫人走开一下吗  她很嚣张的说 我坝都还没洗 你擦什么玻璃 …骂骂咧咧之后居然 用打架的仗势用手去搓我 ,动手去推我  !她个子又高又壮 我被推的险些摔倒 幸好被同事扶住 我气不过的想冲上去跟她扭打 但是互相被同事都拦住了。之后一直在用很难听的话骂骂咧咧 ,结果看台姐的炒锅老公也跑过来 两个人一起对着我骂很难听的话 我没有办法 她们骂我什么我也只能跟着骂什么  ,老板接完刚休息回来的同事之后 来接我们下班  在车上两夫妻还在对着我骂  我忍不住的一边哭她们骂什么我跟着骂什么 看台姐还很嚣张的扬言有camera 去报警她也不怕   。老板一直冷眼的去瞄我 之后叫我们闭嘴 到了宿舍 我跟老板说 这么大个子的人去欺负小个子的小妹 结果老板用冷眼的表情说 怎么来怎么去我都不知道  别跟我说什么她欺负你 他冷眼的严肃表情根本就把晚上发生的事情给否定掉  根本就不想听我说这些话   我想想 毕竟她们两夫妻做了很久 既然是向着她们的 那我什么也不用说了 ,遇到这种店真心的心寒,哪怕老板说一两句公道话.本人所说句句属实,绝无半句虚言,望大家找工要擦亮眼睛!下面这个就是仗势欺人的看台
+ G. y1 G9 X4 N3 B2 H2 j" C0 I0 w# c% s8 \

9 b- t$ A, U, h+ s: Z
3 B7 B4 I0 |9 K% }  L3 `, @

登录/注册后可看大图

y5 W" U9 _9 ?# @% ~. N
# T' w/ H. K  l2 p- l4 [+ o9 Q

登录/注册后可看大图

8 |2 X) B1 h) O# D

全部回复122 显示全部楼层
时光 发表于 2018-9-9 00:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工就这样,不合就离开!. m2 Y: H/ }( z& S6 f% F/ t
人家老板还需要他们夫妻干活呢!! t7 D+ D+ [! n$ _# [! M
其台在人家老板心里不重,找的人多!炒锅就不一样了,越来越难请了
回复 支持 16 反对 0

。。。Z 发表于 2018-9-9 00:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-09 00:39/ `1 e% A/ S6 i+ v2 ^
打工就这样,不合就离开!3 v: Z! O' b: q" t
人家老板还需要他们夫妻干活呢!+ w; b& h- f* F& e1 {: r7 t6 O
其台在人家老板心里不重,找的人多!炒锅就不一样了,越来越难请了

& R& {) R1 \6 O- [& z7 R* z说的的确是事实 ,但是当时老板哪怕为我讲一两句公道话 我也不会这么气愤
! I' Z5 K1 B+ T  Z4 G2 L! [" N

登录/注册后可看大图

$ r7 t" p; H% L4 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

迴卟菿锝過詓 发表于 2018-9-9 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这看台估计是老板的亲戚吧,不然这么嚣张敢在店里打人还说报警都不怕,是吃定你了!这种人就该曝光出来让大家认识认识!
回复 支持 14 反对 0

时光 发表于 2018-9-9 00:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。Z 发表于 2018-09-09 00:43' H' F5 `* [1 i' |! p; k& Y: S% h5 g
说的的确是事实 ,但是当时老板哪怕为我讲一两句公道话 我也不会这么气愤

# q# e" J- b6 {3 r$ @人家才不会为你得罪人呢!他们夫妻走了,你可以顶厨房?
$ b+ s+ N* z( c5 E除非你是老板亲戚

真島吾郎 发表于 2018-9-9 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工之间抖纷,以我以往经验,一般老板只会做中间人劝劝架,不会插手。若是影响到工作上的情绪及表现,那就两个只能留一个了。
回复 支持 8 反对 0

冰冷火山 发表于 2018-9-9 01:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坚强点回纽约在换份工作。没必要和更年期较劲。找个好男人一起去做夫妻工。可以什么都没有但是要有一颗爱你的心。
回复 支持 5 反对 0

包大人 发表于 2018-9-9 01:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换位思考一下,如果你是这个老板你会怎么做
回复 支持 5 反对 0

lht 发表于 2018-9-9 01:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就不做了
" C4 {) D8 L) |3 n9 o) A: |

我叫陈冠希 发表于 2018-9-9 01:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有那一句 面相代表一切, 喜欢勾心斗角,喜欢算计的人样子一看就知道,
回复 支持 8 反对 0

发表回复