开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

通透. 发表于 2018-9-9 23:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假的东西戴在身上会觉得虚的!  吃一堑长一智吧!脚踏实地最重要啦
: Q, E) _( d0 t% ]* @

登录/注册后可看大图
  别纠结了 就当花钱买教训了
) E. ~1 M0 j' e! Y* z0 n

登录/注册后可看大图

通透. 发表于 2018-9-9 23:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 23:07
- e, q2 F, N: p# O, `1 ?; ]; r, I4000RMB,买的JJ厂的江诗丹顿纵横四海,网上查过,确实是市面上的最高版本,正打算找别家再买一架

0 z1 A* G: ?; [  [  M死性不改啊这是
& w* P+ l" G0 }1 }9 w% q

登录/注册后可看大图

ivan 发表于 2018-9-11 23:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人在中国,表卖的贵的要命我和他一个厂拿的货,我价钱要便宜他一半。我们福州人很多都是他的客人。后来到我这卖了才知道自己以前被骗了很多钱。这位兄弟说的对N厂的绿鬼买八千简直就是抢钱。

幻灭 发表于 2018-9-18 22:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 22:230 }$ u# i. M) r' o6 ^4 r
也有运气的成分吧,东西寄没了,可以跟我商量一下分担成本的一半,几百块钱我能帮也就帮了,出来混都不容易不是?现在他退我800搞得好像他在帮我,我TM还搭进去3200呢

1 _6 p" p. v1 ~3 D1 p& ~7 }这是无良商家,只求卖出、一旦被扣音讯全无、如果买前告诉你你也不会买

发表回复