开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

幕落的光- 发表于 2018-8-21 23:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3200美金买个假表?
回复 支持 1 反对 0

單色光 发表于 2018-8-21 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-21 23:013 \8 Q3 W4 w* |
3200美金买个假表?
( Z. g" ~" ~3 k% F8 O  r! H& S& f
4000RMB,买的JJ厂的江诗丹顿纵横四海,网上查过,确实是市面上的最高版本,正打算找别家再买一架
' @* i) i! C8 v

登录/注册后可看大图

杨行冬 发表于 2018-8-21 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 22:43
/ b# [. e1 ~1 F8 x觉得性价比OK就蛮买了。不是买不起真表,只是觉得没必要,买了基本都是放抽屉里吧,不像那些坐办公室的可以天天戴。

* z; \! K3 e( H' p" U5 A, F' W0 q; J% p买真的吧!假的 玩1-2年就坏了。我也是买正品。

單色光 发表于 2018-8-21 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨行冬 发表于 2018-08-21 23:17% x# [$ e' @, Z! W* b3 C/ S
买真的吧!假的 玩1-2年就坏了。我也是买正品。
# \2 l; ]4 G$ j5 j2 Y) h+ s4 E- c
嗯。。等我退休了才会去买正品吧,现在买回来基本都放抽屉里,只能玩玩。

龖龖 发表于 2018-8-21 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 21:46( x) }. B9 w2 b$ k. A  _( [
我没指望他包清关,只是东西没了,各担一半还算公道吧?如果没了全算我的,那他事先要讲明白,这样我也不会买;如果买了,后果我自负。
5 f/ Q3 e1 \, d4 {6 W* M. e
先不说这些。现在仿牌没人敢走香港dhl  说明你这个卖家不靠谱。

Frankdong 发表于 2018-8-21 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
單色光 发表于 2018-08-21 22:43
; F/ S$ W3 k$ l0 Z7 y觉得性价比OK就蛮买了。不是买不起真表,只是觉得没必要,买了基本都是放抽屉里吧,不像那些坐办公室的可以天天戴。

7 e: W. j4 x$ {% G个人觉得要有意义才去做,买个假的倒不如不买

單色光 发表于 2018-8-22 00:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-08-21 23:444 _" m9 E* \7 f4 f
个人觉得要有意义才去做,买个假的倒不如不买

) z% l5 ~$ t; v( f4 t) O) O/ B爱吃吃爱喝喝爱买买,人生得意须尽欢~

單色光 发表于 2018-8-22 00:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XIE 发表于 2018-08-21 23:27
% V/ V8 q3 E8 K5 S. \) k先不说这些。现在仿牌没人敢走香港dhl  说明你这个卖家不靠谱。
/ Z( _. m  `4 Z7 f, j
嗯,多谢告知

! A1 S$ `- ]6 n" O8 I9 E; Z                               
登录/注册后可看大图

中国心 发表于 2018-8-22 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 23:209 I3 P7 S' F, f- b: Z* P* `0 d7 F
嗯。。等我退休了才会去买正品吧,现在买回来基本都放抽屉里,只能玩玩。

. z7 W: s1 N% ~- }自信心爆满,说明不差钱

單色光 发表于 2018-8-22 00:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-22 00:403 L- q, [) m; t( z# B' ~" \
自信心爆满,说明不差钱
/ V1 A" ~3 I! ?* J" g
在美国只要有上班都买得起吧,万八千能搞定,很多还能分期付款,主要现在上班不方便戴。

发表回复