开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

时光 发表于 2018-8-22 09:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 01:11
- `( B. Y4 p: _7 o0 V1 i. U/ E( }被人拆穿了没事面子都没有了。
' @2 A9 ~' D7 o: E* D
面子值几个钱

黑山 发表于 2018-8-22 11:39:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
说破天都是非法的勾当。自身不正,歧视有理。
回复 支持 2 反对 0

babe_ 发表于 2018-8-22 13:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗洗睡了 假货
回复 支持 1 反对 0

嗑瓜群众 发表于 2018-8-22 14:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没那么大的头就不要带这么大的帽子, 傻X一个 花4000块买个假表来以假乱真的安慰自己 活该钱没了
回复 支持 3 反对 0

嗑瓜群众 发表于 2018-8-22 15:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主说那么多废话就是为了掩盖他的虚荣心 ,买假货还JB 说这么多道理。 要不是虚荣心你买个假货干嘛 不就是想装吗 呲
回复 支持 1 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 15:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜群众 发表于 2018-08-22 15:01
% j6 E  ?0 V$ ]( }这个楼主说那么多废话就是为了掩盖他的虚荣心 ,买假货还JB 说这么多道理。 要不是虚荣心你买个假货干嘛 不就是想装吗 呲

$ c7 I. J- Y) i  ]4 i发这个帖的目的是提醒有意跟梁先生买表的小伙伴多个心眼,你对仿表不感兴趣那最好了,谢谢你花时间来写评论
* i$ L4 R1 S$ c* n

登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 15:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜群众 发表于 2018-08-22 14:50
" X- c5 I7 N! w/ R- T' n没那么大的头就不要带这么大的帽子, 傻X一个 花4000块买个假表来以假乱真的安慰自己 活该钱没了
2 o8 o- M' b- Y7 R
已经拿回800了,剩下的钱拿不拿得回来现在还是未知数,我相信梁先生,实名做微商,不会是不要脸的人

4 y) U4 i; M8 D" E6 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 15:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜群众 发表于 2018-08-22 15:01% r$ u( H" f0 r7 B6 ^( V; O9 h
这个楼主说那么多废话就是为了掩盖他的虚荣心 ,买假货还JB 说这么多道理。 要不是虚荣心你买个假货干嘛 不就是想装吗 呲

, {; H2 o5 U- A0 c+ j% }! ?- X你确定买真货就不是虚荣心作祟吗

6 T% J( y  B- K7 ~: v! Q                               
登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗑瓜群众 发表于 2018-08-22 15:01
3 }+ x6 p4 L, t4 g. |7 ^这个楼主说那么多废话就是为了掩盖他的虚荣心 ,买假货还JB 说这么多道理。 要不是虚荣心你买个假货干嘛 不就是想装吗 呲

& p( Z% f; d9 G. L0 v做假就是中国特色经济啊,我尽自己的微薄之力支持一下国内的特色产业,怎么了?是我们的应试教育扼杀了我们的创造力,没有创造力又想混口饭吃那只能仿了。你知道你抵制假货站的是谁的立场吗?我觉得你既然有时间在这里为外国人争一口气,倒不如支持一下国内认真做事的同胞,这些厂没了,多少人失业,拿什么养家糊口?况且我觉得仿制要做到乱真也是需要一颗匠心的
1 {- x  Q1 Z7 b7 b& T& i5 j  }6 M* n

登录/注册后可看大图
再次感谢你的关注
0 b+ v9 |' I* ?* M, K! W! v

登录/注册后可看大图

我了个去 发表于 2018-8-22 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 22:38
! M7 E+ l0 z9 P" |" c我自己喜欢看表,所以看他朋友圈也大半年了,他都有贴实名的交易截图上去,地址邮编转账记录什么的,还有发货单据之类的,感觉还挺靠谱。那天看到一款真心喜欢,也不贵,就蛮买了。

% N/ w- E: z1 U; O  }% v这些都能作假的,现在软件可发达了!

发表回复