开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

龖龖 发表于 2018-8-21 21:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 21:14
3 J$ a4 X) r. D! P! k对啊,你也被坑了?

7 D# L6 j% P1 U- i. T现在都不走香港dhl。但是仿牌 是不包清关的. 看开点吧 吃一堑长一智

这个手刹不太灵 发表于 2018-8-21 21:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州老板十几万生意开破Honda送餐而某些人开跑车却油钱都加不起,好比一个人外表光鲜亮丽内裤和袜子都是千疮百孔,还振振有词虚不虚伪!
回复 支持 3 反对 0

單色光 发表于 2018-8-21 21:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XIE 发表于 2018-08-21 21:18
" x7 e6 U/ p8 h! n! }现在都不走香港dhl。但是仿牌 是不包清关的. 看开点吧 吃一堑长一智
+ t2 _- _% o' O, Y6 l8 z
我没指望他包清关,只是东西没了,各担一半还算公道吧?如果没了全算我的,那他事先要讲明白,这样我也不会买;如果买了,后果我自负。

我了个去 发表于 2018-8-21 22:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先买假的东西被骗的几率本来就大,你还是在微商那买那风险就更大了,微商还是在国内的,那你的钱估计也就有去无回了!
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2018-8-21 22:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
手表贵不贵,不是重点,重点是要买真的
回复 支持 4 反对 0

單色光 发表于 2018-8-21 22:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2018-08-21 20:57
; Q$ b  N; V7 A( G, K8 J: A  D那你买它做什么?说的这么理直气壮!
5 j0 w. ?. u2 C  t
也有运气的成分吧,东西寄没了,可以跟我商量一下分担成本的一半,几百块钱我能帮也就帮了,出来混都不容易不是?现在他退我800搞得好像他在帮我,我TM还搭进去3200呢

9 {4 w. A$ \# `- d3 U( l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

單色光 发表于 2018-8-21 22:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
roychen0215 发表于 2018-08-21 19:403 k, _7 i! p7 m0 w: v
这些都他妈不可信  没买之前都是说好好
; ~8 o" x2 g* N' r7 ^1 A
也有运气的成分吧,东西寄没了,可以跟我商量一下分担成本的一半,几百块钱我能帮也就帮了,出来混都不容易不是?现在他退我800搞得好像他在帮我,我TM还搭进去3200呢
0 x" a1 X  X9 ]7 x  P' ^

登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-21 22:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-08-21 22:06
1 |  M9 W$ c$ D" M3 c) Z首先买假的东西被骗的几率本来就大,你还是在微商那买那风险就更大了,微商还是在国内的,那你的钱估计也就有去无回了!

7 d5 M$ r0 T2 t) ?3 v我自己喜欢看表,所以看他朋友圈也大半年了,他都有贴实名的交易截图上去,地址邮编转账记录什么的,还有发货单据之类的,感觉还挺靠谱。那天看到一款真心喜欢,也不贵,就蛮买了。

單色光 发表于 2018-8-21 22:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-08-21 22:08
% A, V: l# M7 [. d5 v, C手表贵不贵,不是重点,重点是要买真的
6 o# U- [7 _) i2 Q7 N
觉得性价比OK就蛮买了。不是买不起真表,只是觉得没必要,买了基本都是放抽屉里吧,不像那些坐办公室的可以天天戴。

單色光 发表于 2018-8-21 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呦哟 发表于 2018-08-21 21:46( J# {; g- z- ]- d  }( _2 Q* h
外州老板十几万生意开破Honda送餐而某些人开跑车却油钱都加不起,好比一个人外表光鲜亮丽内裤和袜子都是千疮百孔,还振振有词虚不虚伪!
) F  Z  E+ i, n) ?" K1 M. F' z+ `; W
谢谢你关心我的破Honda
7 g% D; {4 c7 n4 d

登录/注册后可看大图

发表回复