开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

單色光 发表于 2018-8-22 16:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-08-22 15:47
7 ?7 ?6 \+ r, y& j$ J* R2 L这些都能作假的,现在软件可发达了!

0 M, y% T# X* [请原谅我涉世未深,孤陋寡闻

0 h+ K  `; @! ~3 x" @3 v. H: |: Y                               
登录/注册后可看大图

Gao1978 发表于 2018-8-22 16:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-22 09:051 I; y9 ~+ t; e) a
面子值几个钱

* S- u, G" Y+ p' o$ o你觉得值几个钱

时光 发表于 2018-8-22 18:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 16:17
! O9 T) {" c% k你觉得值几个钱
( E, q' |& _# p, j% K9 m
看个人需求
回复 支持 1 反对 0

@bei 发表于 2018-8-22 21:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 00:45" h. O& C+ _9 F) b3 `
在美国只要有上班都买得起吧,万八千能搞定,很多还能分期付款,主要现在上班不方便戴。
5 \" s1 ?' G# R5 E
这些奢饰品不能分期付款的、要一次性过

單色光 发表于 2018-8-23 00:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安博 发表于 2018-08-22 21:525 s/ z5 O; ~! T% T0 g
这些奢饰品不能分期付款的、要一次性过

8 d5 i: K4 B3 q; ]我之前在Macy’s买了两架MOVADO,可以分期付,而且没利息。别的牌子我就不知道了

北延 发表于 2018-8-23 19:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 01:05
. s; X7 V" i9 F我想说的是。。手表说到底只是玩物,龙就是龙,虫就是虫,不会因为一块真表或者假表就让别人对他另眼相看。
  t1 v8 y2 f: b3 A
你说不会因为一块手表对他另眼相看那你买块假的手表干什么,不随便买一个带、还追牌子

+ }/ l  \' M9 H2 \                               
登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-23 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北延 发表于 2018-08-23 19:19$ U" [/ J# I/ a( e( W
你说不会因为一块手表对他另眼相看那你买块假的手表干什么,不随便买一个带、还追牌子
( q6 d' }5 T' L7 B6 G. d
真表贵在走时精准和超强防水,这两点我还真不很在乎。一般的表走时就OK啊,要那么精准干嘛;至于防水能戴着洗澡就行了,600米深人都没了还要表干嘛。所以我买仿表,细节一致材料一样,就可以了。至于追牌子,名表的设计确有独到之处。

次2 发表于 2018-8-25 00:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-23 00:30
+ y) x0 d6 k  Z4 K" g/ m5 O( s我之前在Macy’s买了两架MOVADO,可以分期付,而且没利息。别的牌子我就不知道了

" ~% ^2 @, o- n5 f  d  V( q  Cmovado 便宜货

刘诗曼 发表于 2018-9-7 15:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢提醒,我正准备买了一个玩玩

刘诗曼 发表于 2018-9-7 15:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 01:35
! d6 U3 @  b/ p+ q9 |5 x7 W自己掉坑里了,不能再让广大同胞也掉进来,为什么我的眼里常含泪水,只因我对你们爱得深沉 我都希望当初有人能提醒我一下。

! o9 c' E3 ?$ b0 ], ^( C6 O' M你做的真好

发表回复