开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

Gao1978 发表于 2018-8-22 00:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 17:35# F* T' z9 U/ m, B5 a) v
有身份有地位,戴假表别人也以为是真的;否则戴个真的别人也觉得是假的,仿真的东西只能当玩具,玩玩就好。如果觉得戴个名表就会被别人高看一眼,那这个人的价值观需要回炉重造
- c6 C  Y3 M4 M, y: T! p, q
真的假不了假的就是假的,我问你,有钱的人会戴假的吗?说假的只是不想张扬,相反有些爱慕虚荣又没钱的人才想这样,反亏了,勤劳点买得起的.
回复 支持 1 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 01:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 00:57$ m" |4 D( L5 H# w0 L  e
真的假不了假的就是假的,我问你,有钱的人会戴假的吗?说假的只是不想张扬,相反有些爱慕虚荣又没钱的人才想这样,反亏了,勤劳点买得起的.

+ @% b! z% k( c( w+ t! u$ N, F: |! }我想说的是。。手表说到底只是玩物,龙就是龙,虫就是虫,不会因为一块真表或者假表就让别人对他另眼相看。

Gao1978 发表于 2018-8-22 01:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 01:05
$ x" I2 {6 F- n8 S: o7 a2 d我想说的是。。手表说到底只是玩物,龙就是龙,虫就是虫,不会因为一块真表或者假表就让别人对他另眼相看。

) ~1 y3 q# u6 N0 y: v1 X' D' D性格问题啊!

Gao1978 发表于 2018-8-22 01:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-21 17:27( X1 ^& e. a$ m: D$ g3 _2 S
假的就是假的还说什么买了个正品回来,笑死了
7 s8 {& u" m- t7 g在怎么复制别人的正品,不会完全一样的
: t+ v9 Q9 ]6 q7 J" k/ S% v
被人拆穿了没事面子都没有了。

單色光 发表于 2018-8-22 01:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 01:08% s8 D& B: I3 H0 {( C$ p
性格问题啊!

* |/ Y  I4 R8 m$ \+ }+ u
, ?/ C: J. \# v

登录/注册后可看大图

Frankdong 发表于 2018-8-22 01:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-22 00:01
. r% ]: w& m* H. s. ~  ^! G爱吃吃爱喝喝爱买买,人生得意须尽欢~
. i, r. t$ Z. Q! d8 t1 @7 Q$ M
对啊!每个人头上都有一片天,是属于自己的,喜欢就好
回复 支持 2 反对 0

單色光 发表于 2018-8-22 01:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-08-22 01:18
9 B: F3 F6 S$ k5 u. v6 h对啊!每个人头上都有一片天,是属于自己的,喜欢就好

8 L) d. P4 j  G$ h2 o) |

7 V3 H8 l( [9 n7 ~1 m+ J" M, y                               
登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 01:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gao1978 发表于 2018-08-22 01:11
8 k. V& k- f6 Q- F. X! X' B被人拆穿了没事面子都没有了。
: s- Y9 R3 X# X' R5 W
嗯啊,所以买回来第一件事就是发朋友圈,告诉全世界我买了一架市面最高版本的仿表

% |# |+ b$ l+ O: k, F) a, s                               
登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-8-22 01:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 23:07  S; C- K( X( C/ p1 M
4000RMB,买的JJ厂的江诗丹顿纵横四海,网上查过,确实是市面上的最高版本,正打算找别家再买一架
0 e& c# _! o' t1 X8 O
那只能吃哑巴亏了。还好还好

2 ]) e- z: q' t' Q  K4 ~8 T3 R                               
登录/注册后可看大图

單色光 发表于 2018-8-22 01:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-22 01:30
, f" N/ X- H: ~2 W5 E那只能吃哑巴亏了。还好还好
3 Z8 v' I$ t% F
自己掉坑里了,不能再让广大同胞也掉进来,为什么我的眼里常含泪水,只因我对你们爱得深沉

! K; t9 N( C! C5 N6 p9 ]                               
登录/注册后可看大图
我都希望当初有人能提醒我一下。
回复 支持 2 反对 0

发表回复