开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

阿贤 发表于 2024-1-6 15:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-30 03:02
, M  n" x0 o& L  H$ E7 o! a( ^" R4 E当然不正常,给移民局的申请绿卡费用才1200多,你这个律师也太黑了

$ N% X. ?6 ~$ V. a: L% S& Z% {我朋友加上律师费2000多一点 我tm2850 这个律师在我们外州出了名的黑 不过好在通过了 无所谓了

阿贤 发表于 2024-1-6 15:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-30 03:021 [! z7 j# |! P8 i" C% J4 n
当然不正常,给移民局的申请绿卡费用才1200多,你这个律师也太黑了
5 S* q$ O* @. i2 U  H7 D& U
让他赚最后一次,人家也算帮了我啦 过程都很细心照顾

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-6 18:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2024-01-06 15:10
5 I7 S$ y! s$ _8 s. Z7 S3 H9 r让他赚最后一次,人家也算帮了我啦 过程都很细心照顾

' d/ q; W! x4 `& y" n太黑了,还好结果是好的,就不跟他计较了

社会温柔哥i 发表于 2024-1-7 00:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是输了已经无所谓 后来想想为什么不去还有机会 现在时间已过机会也没有了
: _* P7 o( h# M( q1 |4 l

登录/注册后可看大图

524355897 发表于 2024-1-7 00:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上诉还能忘记

阿贤 发表于 2024-1-7 01:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-06 18:295 t5 r4 z0 I; D) `3 t
太黑了,还好结果是好的,就不跟他计较了

1 ^" t: D. P. [9 F) ^* t是啊

发表回复