开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

lululululu 发表于 2023-11-21 00:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个不是借口

古月 发表于 2023-11-21 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也可以忘记

2 T6 v9 s9 _7 h# i; j6 E                               
登录/注册后可看大图
. e- {8 X7 {% _! U, J8 i

登录/注册后可看大图

' P( d/ \* w- G0 J4 f% U1 r                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-11-21 07:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 23:21
( B9 q0 V2 f, ^4 ~( \) H只是不接刚来美国的庇护案子而已

( `8 i% [* B. z3 y不接了,那刚来的这批人不是很惨吗。。一点儿一样都没有了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-21 07:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-11-21 07:329 i: K% h0 s5 a5 J
不接了,那刚来的这批人不是很惨吗。。一点儿一样都没有了。

6 n4 S# T, `+ e7 K" B  V9 c2 ^, |天下又不只有我一个律师

tnoy 发表于 2023-11-21 10:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放心吧楼。有钱无论是在哪个国家都是皇帝。《特别是在美国,怕什么呢,你又不偷又不抢,努力赚钱,以后可躺平养老。》

Frank1 发表于 2023-11-21 12:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yeung 发表于 2023-11-20 17:11
# ^/ c0 g0 C' P) S6 b! L" R: b大家别听他胡说,今年上庭还有输掉的吗?

% C! M' D) Y4 O) h0 B# u今年上庭很好上吗2 o7 u* {" M% b

哇哦 发表于 2023-11-21 12:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无中生有的事,网络真的乱。

辉718 发表于 2023-11-21 13:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么重要都能忘记
9 g) O; t) d. |; O. M" r( D+ w

登录/注册后可看大图

情一動心就痛… 发表于 2023-11-22 01:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 14:36
9 q: @3 |; f: ~9 I6 A0 T那几个月真的很忙啊 又招不到人 我真的累死了。就没管那么多了

9 O# T! G; Y# A! q. L那么问题来了,接下来就是通知你递解出境,你等着上门吧

情一動心就痛… 发表于 2023-11-22 01:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:31
+ l+ W* W6 c& |7 Z% f现在大把人730批了都打不掉递解令,世道不同了,以后有递解令的人只会越来越难
: K4 y* G' [" E; i# T8 s& y, D
那么问题来了,接下来就是通知你递解出境,你等着上门吧,跑的了和尚跑不了庙

发表回复