开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

哄哄kkk 发表于 2023-11-20 11:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师也没问我,发现30天上诉过期了,还有没有别的办法?继续上诉?" {" N9 j4 ]3 }& C; {9 g/ L

全部回复65 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 11:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛!
回复 支持 19 反对 0

空空丶如也 发表于 2023-11-20 15:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 14:36
  r: e( G9 l$ A那几个月真的很忙啊 又招不到人 我真的累死了。就没管那么多了

& H- a# L+ D4 @4 u7 @就这么说吧,我三叔视钱如命的人,为了绿卡都舍得关店,所以不是借口
回复 支持 15 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输掉后把上诉的钱转账给律师楼,你不需要做任何事,你没看错,上诉表格甚至不需要你签名,全部都是律师搞定,你有啥借口忘记?
回复 支持 8 反对 0

Mr.王 发表于 2023-11-20 15:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘掉绿卡继续可以在美国生活
回复 支持 8 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yeung 发表于 2023-11-20 17:11% L, z- g1 s4 R6 B7 \5 i/ ~
大家别听他胡说,今年上庭还有输掉的吗?

9 Q7 ~. o9 _* S& K1 W% |上个月我刚遇上一个,这大哥上午输掉,下午在家跟老婆孩子抱头痛哭,第二天去自己律师楼拿材料找我转案子,一分钱没还,就一句话:我们一家的身份拜托你了。这种案子我能不认真对待吗?
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单的人 发表于 2023-11-20 16:26
' |6 E5 p9 n+ X0 Z: e但是还有其他办法(在美国黑掉的人不是一大堆有的人可以转正有的人就没办法转正)在美国有这方面身份的法律需要.本身自己就需要了解一些基本的知识比如1380电台每个星期都有移民法律法规讲座报纸也有
+ w7 v' w0 l$ ?
现在大把人730批了都打不掉递解令,世道不同了,以后有递解令的人只会越来越难
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19
' Y" |& a4 j! o# b/ n我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

b( ]5 z0 V% Y6 B2 N. G网上问了这么多问题输了也没见你来找过我
回复 支持 3 反对 0

东邪 发表于 2023-11-20 16:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19- j+ Z, ]7 I" N) |% {2 L9 b8 e
我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

, n- O' d2 a% l% a& j7 Y要是我上庭输了做生意都没心思你居然能忘记,大不了关门一个月。

晓婷 发表于 2023-11-20 15:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忙是借口吧,上庭法官判决输的那天一定有通知你30之内你可以上诉

大俤 发表于 2023-11-20 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没身份都能开店,而且生意又这么好,楼主厉害
+ c% _: X( V7 M  @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-20 13:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记也是一种解脱

# q/ t) O& ]% ?9 d) O7 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-11-20 13:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛逼
8 \/ l* q, l+ V; c# p# x7 N

哄哄kkk 发表于 2023-11-20 14:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那几个月真的很忙啊 又招不到人 我真的累死了。就没管那么多了
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-11-20 15:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 14:36
* L3 @) ?6 x$ x那几个月真的很忙啊 又招不到人 我真的累死了。就没管那么多了

. O1 w5 K7 U# r! `# S当天不是律师事务所都会叫你交钱上诉

相知相爱唔相守 发表于 2023-11-20 15:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这么多人。还没有人上班吗
  ~/ R/ \! i8 |% U) |. ~& B

Jason123 发表于 2023-11-20 15:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 牛b。对楼主来说:绿卡不如 $5w金钱 比较重要。。
) I' ~2 d" }+ H

登录/注册后可看大图

4 ^/ n7 p7 X- W3 p我很肯定的告诉你,$5w金钱 没了,还能再赚$5w回来。。 绿卡 就一次机会你错过了 没有了,不能再申请。。 你想想哪个重要?因为忙也能当借口。
* R! ?$ T$ l% f( E2 f& S; a6 g

登录/注册后可看大图

8 T/ y- T! {3 b4 d$ c9 J可想而知 你接下来的路要漫长的黑在美国。
回复 支持 2 反对 0

发表回复