开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

大俤 发表于 2023-11-20 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没身份都能开店,而且生意又这么好,楼主厉害

- k. ?& t) X+ b( P1 b/ M" v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Mr.王 发表于 2023-11-20 15:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘掉绿卡继续可以在美国生活
回复 支持 8 反对 0

灿达 发表于 2023-11-20 15:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼
; G9 h. T( e# q4 Z

简单的人 发表于 2023-11-20 16:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上诉只要交钱就好了(但是有一小贵几千到一两万都有可能)就这么简单

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-20 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 14:360 m' t5 E8 |. |) X+ Y$ O, t
那几个月真的很忙啊 又招不到人 我真的累死了。就没管那么多了

. r' Z: e3 P0 `; x0 W- P  C$ N3 w' y你那么忙跟律师说下上诉跟你忙也没关系

JimmyJiang88 发表于 2023-11-20 16:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说:碌卡算什么,不就是一张卡吗,有我店的生意重要吗

& \% Q; b: k6 f. K+ O                               
登录/注册后可看大图

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-20 16:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2023-11-20 15:23
# F1 D* O, x8 ^2 M4 M. `+ Z楼主 牛b。对楼主来说:绿卡不如 $5w金钱 比较重要。。3 ]( k, p' k. J5 x
我很肯定的告诉你,$5w金钱 没了,还能再赚$5w回来。。 绿卡 就一次机会你错过了 没有了,不能再申请。。 你想想哪个重要?因为忙也能当借口。。
  c7 _: R6 Y5 M1 g4 |- O可想而知 你接下来的路要漫长的黑在美国。

$ [& P  L9 p2 @: h1 ]当然五万重要,输了可以找公民结婚拿绿卡
回复 支持 1 反对 0

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-20 16:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怕有钱在美国都有机会拿绿卡,找个公民结婚还是可以拿绿卡
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输掉后把上诉的钱转账给律师楼,你不需要做任何事,你没看错,上诉表格甚至不需要你签名,全部都是律师搞定,你有啥借口忘记?
回复 支持 8 反对 0

哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:16
+ J0 D4 K: N! T  a9 r4 F& b& ^输掉后把上诉的钱转账给律师楼,你不需要做任何事,你没看错,上诉表格甚至不需要你签名,全部都是律师搞定,你有啥借口忘记?

x+ [2 F7 E" z$ ]& {2 c0 g% T% n我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

发表回复