开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

东邪 发表于 2023-11-20 16:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19
! _& R& E( }8 i! _# ?; ^+ i我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

& ?6 k; u2 T" ?9 j; I要是我上庭输了做生意都没心思你居然能忘记,大不了关门一个月。
回复 支持 3 反对 0

简单的人 发表于 2023-11-20 16:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2023-11-20 15:23
- c. V8 Y, f: N; t# D6 W' o6 o楼主 牛b。对楼主来说:绿卡不如 $5w金钱 比较重要。。( w* m8 J% \' e. U  f1 p
我很肯定的告诉你,$5w金钱 没了,还能再赚$5w回来。。 绿卡 就一次机会你错过了 没有了,不能再申请。。 你想想哪个重要?因为忙也能当借口。。% \6 N% {9 N! ?7 _6 b% i) q2 `) Z
可想而知 你接下来的路要漫长的黑在美国。
8 N# _" G2 g8 O2 v. Z7 p
但是还有其他办法(在美国黑掉的人不是一大堆有的人可以转正有的人就没办法转正)在美国有这方面身份的法律需要.本身自己就需要了解一些基本的知识比如1380电台每个星期都有移民法律法规讲座报纸也有

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19' {1 w9 i  D; l. L8 [
我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

9 T" U7 Y2 z1 p* H5 p- z网上问了这么多问题输了也没见你来找过我
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单的人 发表于 2023-11-20 16:26
9 A! }8 ?& Q: H% a. o但是还有其他办法(在美国黑掉的人不是一大堆有的人可以转正有的人就没办法转正)在美国有这方面身份的法律需要.本身自己就需要了解一些基本的知识比如1380电台每个星期都有移民法律法规讲座报纸也有
  |  G: p- x& K, E3 H
现在大把人730批了都打不掉递解令,世道不同了,以后有递解令的人只会越来越难
回复 支持 5 反对 0

林丹 发表于 2023-11-20 16:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 11:44( ~- l5 ]1 [: `2 M# ^4 L; @
牛!

1 z. g% ?* Q" t上述还忘记,有点晕,牛逼

哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:27" I! _+ d" {6 [. R5 L( u( L
网上问了这么多问题输了也没见你来找过我
4 E, H% s/ G0 C  v- A6 R
没找你的律师楼!法拉盛我不熟悉被推荐那个安娜。

yeung 发表于 2023-11-20 17:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家别听他胡说,今年上庭还有输掉的吗?

落羽 发表于 2023-11-20 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19# J# L6 `2 W& E2 v) Q  `; J
我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

2 D5 f- K& B9 l; F3 c0 K/ ]! T+ I8 w5 ]你是个人才
8 W6 D2 v, \. v! [; V

登录/注册后可看大图

789 发表于 2023-11-20 18:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事!只有在美国能赚到钱就行,有没有绿卡都一样
回复 支持 1 反对 0

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么重要的事情忘记,那你还有什么话说呢

发表回复