开启左侧

[上诉咨询] 上庭输了因为工作忙忘记上诉了

Ryan# 发表于 2023-11-20 19:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:580 w, W  l" i/ [* `  a, q7 {0 _) P
没找你的律师楼!法拉盛我不熟悉被推荐那个安娜。
7 Q! g/ \. `* m
你是在哪个律师楼呢

苦恼 发表于 2023-11-20 20:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄kkk 发表于 2023-11-20 16:19
2 O) n9 `1 C  l我有点不信任想换律师就找其他律师,然后找了两天没有合适的又回去干活了就忘记了。

. X' Q/ o  M# X4 _$ e4 l7 d上诉谁做也不一个样,交钱递交保命先,先有苻身再说,再找也不迟,算太精了,一般人赚到钱去买都买不到,现在钱到手了,万一有一天被截糊了一切都是浮云

九。 发表于 2023-11-20 20:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没办法了

) j5 H: o4 J) Z" u6 w# z5 }6 u                               
登录/注册后可看大图
只能你找公民申请你了

九。 发表于 2023-11-20 20:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yeung 发表于 2023-11-20 17:11! ]4 f7 Y/ l( j  x8 I, V) X' w, e
大家别听他胡说,今年上庭还有输掉的吗?
, ]( R6 k; C! k# `' d( L: y
时运不济,该输还是要输
. [2 K) Y3 e8 \0 j$ |

大俤 发表于 2023-11-20 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
789 发表于 2023-11-20 18:06
; I* W, `# k0 w( i  G( ^没事!只有在美国能赚到钱就行,有没有绿卡都一样

: u8 [0 v4 j! @/ X1 F# c* T4 Q3 ?没有身份的一般都是赚够钱就回去了
回复 支持 1 反对 0

lucky2u1333 发表于 2023-11-20 20:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱还是身份重要?我的命不好19年才拿到,还有2个30年还没有,看你会不会超过

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yeung 发表于 2023-11-20 17:11
5 S: Z0 P% Q$ t" r4 n大家别听他胡说,今年上庭还有输掉的吗?

% v2 ^- q: b- H! n" H5 Q) ?上个月我刚遇上一个,这大哥上午输掉,下午在家跟老婆孩子抱头痛哭,第二天去自己律师楼拿材料找我转案子,一分钱没还,就一句话:我们一家的身份拜托你了。这种案子我能不认真对待吗?
回复 支持 5 反对 0

金橘柠檬 发表于 2023-11-20 21:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:16
# O; D2 o1 M4 Y" `. [1 e9 {输掉后把上诉的钱转账给律师楼,你不需要做任何事,你没看错,上诉表格甚至不需要你签名,全部都是律师搞定,你有啥借口忘记?

) {" ]$ o/ n: ^应该忘记交钱了吧

外卖小王子 发表于 2023-11-20 22:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:27
) O5 c' W0 Z* \) |. y; y* z网上问了这么多问题输了也没见你来找过我
: S1 e' U. e6 O6 n
问个题外话(您的律师楼不接新案子了吗?)

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 23:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卖小王子 发表于 2023-11-20 22:34
( I7 j+ @. q% I, B4 O8 o, U2 B问个题外话(您的律师楼不接新案子了吗?)
- f- A* K0 ?6 J
只是不接刚来美国的庇护案子而已

发表回复