开启左侧

这种重中之重

Nyqbzok 发表于 2023-11-7 14:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合同沒寫提前多久說退。6號說退很合理了。好聚好散。

爱你不需要理由 发表于 2023-11-7 14:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你6号提出不租,可以付到下个月6号房租呀,这是很正常的,你付到30号会计较的房东当然不愿意啦,好商量的房东就ok。

小郑 发表于 2023-11-7 15:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屋主是美容院老板?5 i/ g( |/ ?$ s

我叫哈哈 发表于 2023-11-7 15:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 12:12
( {! _0 S% s9 l! s+ y大家都有放 不是只有我一个人 而且人家租客也跟我说了 我一个人带两个娃 确实不容易 搬上搬下的 放这确实无所谓 对我都挺好的 也都很体谅   我也没逼她退 当然能退最好 最开始是说她去找人 能租出去就退给我 没人租就不用退 都没关系 我发出来只是因为她对我老公的态度  所有人都在纠结我迟了6天 那也是因为我一开始也没打算搬 房东的态度确实拽的不行  很多事情不是只看这些文章的  我也说了 违法违规的事就别拿合法合规的规矩来对待  她一开始对我老公就很不客气  之前发生事情的时候也是这样乱骂我老公  这次骂我老公垃圾  还说他脑子有问题   随便换一个人都忍不了吧

3 ^) B8 J. N  [( h$ Z7 k骂人侮辱别人肯定错的,一般都能租出去现在,好聚好散吧

不知道啊 发表于 2023-11-7 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-11-07 09:59
7 K( I: ^% K2 |; Z: F" s这个房东脑子进水了吧. 谁搬家以前一个月开口的啊. 能提前1~2周就不错了。在看短信的内容也是蛮横不讲理的货。
6 u* L6 Z$ |2 w( F) J
纽约大部分都是这样 我以前 刚来的时候不懂 那个房东只退了一半押金基本都是押金 抵下月的房租

kyla 发表于 2023-11-7 15:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉有按时交房租的都是好人,有的一点事情好语气说一下都会纠正一下。
回复 支持 1 反对 0

yyyn 发表于 2023-11-7 15:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常10号之前说都可以,这房东要狠狠搞他一下

Andy@@ 发表于 2023-11-7 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我十号提的都没事,叫房东拿去租租不出去在续一个月就好了,房东在逼逼一毛没有直接免费续租

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 18:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kyla 发表于 2023-11-07 15:39
- Q/ e1 k7 J9 H7 B: q1 i感觉有按时交房租的都是好人,有的一点事情好语气说一下都会纠正一下。

1 l6 R2 n0 `% c+ J+ R, ?/ \只有你说出了我的心声 有些时候有些情况确实不能那么不按情理来讲 我按时交房租不当租霸也很爱护她的房子 也从来都不找茬 除了婴儿车这个问题  我并不觉得我有错 还是那句话 如果共用通道的租客提出来了 那我肯定会收起来 平常我也是有分东西给人家的  我爸炒龙虾 我朋友给的菜 我自己去超市有时候买到好吃的 都会分给他们 跟一楼还有旁边的租客都相处的很好  我也不是说做的很难看 我婴儿车放那边也有跟人家讲不好意思 大家说都能理解 没事

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 18:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
何以笙箫默 发表于 2023-11-07 13:54
; a# P: A+ a) B1 c' J- e这房东就是个欺软怕硬的,典型的上头快,头又不敢铁

8 i* q8 k9 M) W$ h她就是欺软怕硬 我老公傻傻的好说话 她就只找我老公 如果我老公不好欺负 她还敢这么嚣张吗 骂我老公垃圾 这真的是过分了  不敢跟我说不就是因为骂我一次被我怼回去了

发表回复