开启左侧

这种重中之重

bobolu1386 发表于 2023-11-7 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 09:13
+ |( f, |" C, X* ?. {我让步了 你可以仔细看清楚我的原话 我说我6号才讲 她可以扣掉一点押金意思意思  多少退一部分 这不过分吧? 所以按照你的意思就是她可以不退我押金 即使她找到租客也是她自己的事 我活该被人家赚一个月押金。况且我是不打算搬的,出了这个婴儿车事件才是最后让我决定临时搬家的原因,你有看到我文章写得了吗?我觉得综合起来我不算过分了。
. t  l! K2 J& Y5 _; @0 z* S' D
当然如果房东找到租客 还不退押金 这就是房东人品问题、   但房东要是没有找到租客。 扣你一个月押金 也是没有错的的。  所谓的各让一步 就是大家都吃亏一点。 都要协商.
回复 支持 1 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:419 l+ i& _% s; v. y' s+ Q' I
当然如果房东找到租客 还不退押金 这就是房东人品问题、   但房东要是没有找到租客。 扣你一个月押金 也是没有错的的。  所谓的各让一步 就是大家都吃亏一点。 都要协商.

% m6 A+ R" T$ N" A, }$ z* K7 `如果没有发生她婴儿车事件 这一切都不会发生  我根本没打算搬走 我最开始也跟她说了 让她去找人 找得到就退给我 找不到我就租到12月31号 这也很正常吧我付到31号了。结果没想到我老公回来给我看信息 你不看看她对我老公讲的什么话? 我需要客气吗?说的难听点,遇到ying li hing的人就是当租霸了 如果遇到这种人 你们房东还会在这纠结这一个月押金问题吗? 还是说被人免费住上两年再打上官司 再罚款再不停的被查很爽?纽约房东买房子都是为了赚钱才把地下室装修出租 我们也是为了省钱  既然都是不合法合规的事情就别拿合法合规那套来讲规矩做事了

心安勿忘。 发表于 2023-11-7 09:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这房东就是垃圾。。$ q- W; g% e3 o

乐天123 发表于 2023-11-7 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东脑子进水了吧. 谁搬家以前一个月开口的啊. 能提前1~2周就不错了。在看短信的内容也是蛮横不讲理的货。

52995424 发表于 2023-11-7 10:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2023-11-07 09:59
& B* N. }" @) M& K7 |这个房东脑子进水了吧. 谁搬家以前一个月开口的啊. 能提前1~2周就不错了。在看短信的内容也是蛮横不讲理的货。
* W+ r, J. q  [1 i; y! _
你是房东吗? 你真的可以让租客提前1-2周告知搬走吗?

暴风雨 发表于 2023-11-7 10:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ P8 J; O1 [* e- B) Y& J8 L7 G4 x/ I

登录/注册后可看大图
; K8 L6 `+ T/ u; U- X- `# `

登录/注册后可看大图

1 C8 m0 p7 D: y. j" S8 j                               
登录/注册后可看大图

# O( x( W1 X* L3 T1 P2 M* Z                               
登录/注册后可看大图
要不欺负人,要不给人欺负!自己选者,抱怨没用

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 10:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
暴风雨 发表于 2023-11-07 10:39
& {& w- f. E' V2 V! m4 A要不欺负人,要不给人欺负!自己选者,抱怨没用
2 S( I* E& p# V
这是吐槽平台
: X" `9 @" L! J$ M& x

登录/注册后可看大图
; _$ K1 a8 Q+ @

登录/注册后可看大图
发泄一下

我来买番茄 发表于 2023-11-7 10:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我支持房东
5 W$ [! Q% H1 W9 g. X) [8 X6 |
回复 支持 4 反对 0

暴风雨 发表于 2023-11-7 10:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 10:406 j8 u0 s/ ?5 A" a
这是吐槽平台发泄一下

9 w7 @7 m1 N$ `0 E# ]那就干倒她,更发泄

7 t' g/ j/ R( m: k) h' u( E                               
登录/注册后可看大图
" t! t2 f, j3 ]$ T) {9 p

登录/注册后可看大图

7 {+ ?! W9 V, v& S                               
登录/注册后可看大图

2 L( |: G% t! q1 H( N6 g) R                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2023-11-7 10:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:09; h2 f2 |8 E* \" Y' [  O
其他的先不说。 就你6号才和房东说不租了 这就是租客的问题,  说6号不晚的都是租客为了自己利益, 房东不需要时间找租客吗?  一挂出去就有人租了?  所以说都是为了自己利益。 没有谁都对都错。 大家各让一步 才是最好的结局。

3 @/ G( f, X' p# i1 L 正常 10 号之前都不算晚,6 号提出就算租客问题了???6 号不是月初吗??你的一个月只有 10 天?所以6 号算晚?

发表回复