开启左侧

这种重中之重

唯恐天下不乱 发表于 2023-11-7 09:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接不交房租 让他求着你搬走

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ChBlh 发表于 2023-11-07 08:37
9 o  Z9 b2 {+ x$ s  |% `5 W- ]是否非法改装,有没租凭合同,如没可以免费住时间不详,纽约政府保护租户的特别有小孩的,建议不搬
* H1 j. ]+ X$ q: e9 n8 J
就是说不想毁坏自己的声誉,毕竟自己也有娃,想说给人家也给自己一个台阶,我6号提的那就扣一点押金意思意思,看看人家这态度,牛掰了。
回复 支持 1 反对 0

bobolu1386 发表于 2023-11-7 09:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他的先不说。 就你6号才和房东说不租了 这就是租客的问题,  说6号不晚的都是租客为了自己利益, 房东不需要时间找租客吗?  一挂出去就有人租了?  所以说都是为了自己利益。 没有谁都对都错。 大家各让一步 才是最好的结局。
回复 支持 2 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mark0191 发表于 2023-11-07 08:39; ~: T  Y" z4 ]5 |8 S
确实是房东找事.正常情况如果月底找不到人租扣个半个月租还是能理解的.
3 E/ k. `2 d8 Q2 n- A/ K
其实我是不打算搬的,就是房东提出这个婴儿车的事情我才临时决定去找房子,要不也不会急急忙忙6号跟她说。但是我也跟她说了可以扣一点押金意思意思,毕竟大家都是福州人,也都能互相体谅一下,不合法的事情想要要求用合法的方式去做,这本身就是说不通的,而且我也没有咄咄逼人
回复 支持 1 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
护卫队 发表于 2023-11-07 08:52
3 g; ^$ v% v- K" Y5 V" U, |房东很牛的 半夜三更都打开你的房间

( H" G! M5 m3 A1 K& }不是她打开 是她锤我的门 然后我问是谁才给她开门问她什么事的
- S1 k& U9 S. P7 T

登录/注册后可看大图

7大道 发表于 2023-11-7 09:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:09
/ p, `2 e5 D! Y3 @8 j其他的先不说。 就你6号才和房东说不租了 这就是租客的问题,  说6号不晚的都是租客为了自己利益, 房东不需要时间找租客吗?  一挂出去就有人租了?  所以说都是为了自己利益。 没有谁都对都错。 大家各让一步 才是最好的结局。
" C( j( U8 O: e7 z( g  ^
我也是这么觉得,提前一个月通知是应该的,否则就要和房东好好商量,不要说别人怎么样怎么样,楼梯是公用地方,不能放杂货,这是常识,如果大家都放,那就乱套

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:09( k1 B) Q3 b6 v# z8 X1 Z3 A
其他的先不说。 就你6号才和房东说不租了 这就是租客的问题,  说6号不晚的都是租客为了自己利益, 房东不需要时间找租客吗?  一挂出去就有人租了?  所以说都是为了自己利益。 没有谁都对都错。 大家各让一步 才是最好的结局。
; N# I7 n$ ]: S8 P
我让步了 你可以仔细看清楚我的原话 我说我6号才讲 她可以扣掉一点押金意思意思  多少退一部分 这不过分吧? 所以按照你的意思就是她可以不退我押金 即使她找到租客也是她自己的事 我活该被人家赚一个月押金。况且我是不打算搬的,出了这个婴儿车事件才是最后让我决定临时搬家的原因,你有看到我文章写得了吗?我觉得综合起来我不算过分了。

7大道 发表于 2023-11-7 09:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 09:09
4 }- p8 W+ D; ]其实我是不打算搬的,就是房东提出这个婴儿车的事情我才临时决定去找房子,要不也不会急急忙忙6号跟她说。但是我也跟她说了可以扣一点押金意思意思,毕竟大家都是福州人,也都能互相体谅一下,不合法的事情想要要求用合法的方式去做,这本身就是说不通的,而且我也没有咄咄逼人
6 W! V' V# N9 s; J0 \( _
你6号才提出不想租了,房东反对也是正常,如果房东6号和你说不想续租了,让你去外面租房,你会怎么想?

She 发表于 2023-11-7 09:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租金一定要让她退,一分都不能少!10号内退房都正常。有的人就是看你老实就以为别人好欺负!

月影孤刀 发表于 2023-11-7 09:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七哥八哥差不多
回复 支持 3 反对 0

发表回复