开启左侧

这种重中之重

桦168 发表于 2023-11-7 11:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忍无可忍,无需再忍

西风瘦马 发表于 2023-11-7 11:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们要搞,就陪他们搞…先白嫖住个一年半载
2 ?. P/ m4 u2 z5 j

登录/注册后可看大图
7 q7 u5 B% D' {: t/ ^# N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-11-7 11:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种房东最好治了。不给房租赖他几个月

莫欺少年穷 发表于 2023-11-7 11:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在6天说房子非常容易租出去。少拿1百房东都偷笑了.以前我知道一对夫妻也是临时最后2个星期退租和房东直接说能租出去退房租给他.租不出钱就不用退了.后面还是租出去了。你用这样说他肯定没有话说。

bobolu1386 发表于 2023-11-7 11:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2023-11-07 10:59
7 @) f- t0 z9 W9 R% X/ l正常 10 号之前都不算晚,6 号提出就算租客问题了???6 号不是月初吗??你的一个月只有 10 天?所以6 号算晚?
7 _- u1 S" Z/ Q, \: E: u
你先说一下你是房东还是租客?   你只为自己考虑  ,  租客你觉得不晚, 房东觉得晚、   谁对谁错了? 各有各的立场、  我有几套房也都是出租。 租客从来都是这个月告知房东说下个月搬走 或者1-2号通知。 好让房东有时间找房客、  每个人都是从什么都没有到什么都有的、 我以前租房也都是提前告知的。  与人方便也是与己方便。   

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2023-11-07 11:36
# p+ X7 c- K, z现在6天说房子非常容易租出去。少拿1百房东都偷笑了.以前我知道一对夫妻也是临时最后2个星期退租和房东直接说能租出去退房租给他.租不出钱就不用退了.后面还是租出去了。你用这样说他肯定没有话说。
4 c- Q" l: K/ `
最开始就是这样说的。她能租出去就退押金 不能就不用退 因为我们也知道迟了6天 其实这都不是重点 重点是我看到她对我老公的态度 她这样骂我老公 我真的气不打一处来   现在吵开了 人家已经直接回复我押金一分不退 没事 就当送给她买棺材买墓地了

bobolu1386 发表于 2023-11-7 11:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 09:45
5 X, y$ C# }  r如果没有发生她婴儿车事件 这一切都不会发生  我根本没打算搬走 我最开始也跟她说了 让她去找人 找得到就退给我 找不到我就租到12月31号 这也很正常吧我付到31号了。结果没想到我老公回来给我看信息 你不看看她对我老公讲的什么话? 我需要客气吗?说的难听点,遇到ying li hing的人就是当租霸了 如果遇到这种人 你们房东还会在这纠结这一个月押金问题吗? 还是说被人免费住上两年再打上官司 再罚款再不停的被查很爽?纽约房东买房子都是为了赚钱才把地下室装修出租 我们也是为了省钱  既然都是不合法合规的事情就别拿合法合规那套来讲规矩做事了
$ `1 N6 v9 T: v- C) Q0 S& G
这个房东人身攻击确实有点过了。  还是那句话。各退一步 协商、  在美国大家赚钱都不容易、 人家几百万买的房子更不容易。

我叫哈哈 发表于 2023-11-7 11:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
She 发表于 2023-11-07 09:15
) Y& Z$ y+ {# C5 V- F& r5 F租金一定要让她退,一分都不能少!10号内退房都正常。有的人就是看你老实就以为别人好欺负!
: w5 ~" d: s- W
谁说的10号都不迟了?
  t! v4 P3 x3 w9 e/ h) h6 R' P

登录/注册后可看大图
至少1个月,租不租出去另外说,租出去了房东退你是情分,不过租不出去不退钱是本份,这个要搞清楚

我叫哈哈 发表于 2023-11-7 11:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
52995424 发表于 2023-11-07 10:25
' A* y5 l  o+ z& X3 v9 e你是房东吗? 你真的可以让租客提前1-2周告知搬走吗?
& j* D6 K/ f7 D- G8 |! l* a( |5 K
一看就没租房过,至少一个月

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 12:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bobolu1386 发表于 2023-11-07 11:52
5 @3 K/ F4 e, x6 }! L/ M; i这个房东人身攻击确实有点过了。  还是那句话。各退一步 协商、  在美国大家赚钱都不容易、 人家几百万买的房子更不容易。
, J6 R  W* w: p! s2 R$ ~
已经没得协商了 人家回复不退了 她说她租不租出去都无所谓

发表回复