开启左侧

这种重中之重

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7大道 发表于 2023-11-07 09:130 Z$ |/ @! B/ y/ r) z& S; z9 l% ~
你6号才提出不想租了,房东反对也是正常,如果房东6号和你说不想续租了,让你去外面租房,你会怎么想?
; _9 n6 `3 H4 ^0 j) g
因为我是不打算搬的  是因为出了这个婴儿车事件  你仔细看一下我的文章 这是最后一根稻草 我的婴儿车放那里大半年了 所有共用一个通道出口的租客都没讲什么 房东突然冒出来让我把婴儿车收起来放到家里去,我一个人带两个娃 娃还很小 ,我要是出个门去超市回来 等于说我要把娃先带回房间 然后才能上去搬买的菜 然后还要再上去把婴儿车搬回家里 ?我原本只想安安分分租她的房,按时交房租,我也并不觉得我过分了。如果共用通道的租客说我婴儿车影响到他们了 那我肯定会收起来  谁想没事去搬家还带着娃 还这么大冷天的

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7大道 发表于 2023-11-07 09:13
( O' J' E* O9 e2 ^# m5 _. \你6号才提出不想租了,房东反对也是正常,如果房东6号和你说不想续租了,让你去外面租房,你会怎么想?

& L5 w5 T* K, n2 ?在婴儿车事件发生之前 我是没有要搬家的打算的

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月影孤刀 发表于 2023-11-07 09:17
& w4 r: `" A; C, m" }七哥八哥差不多

7 |5 Z# t% |0 b- }" T大家就是都差不多 为了钱吵的死去活来 毕竟在美国谁赚钱都不容易 你说是吗?

口袋里的猫 发表于 2023-11-7 09:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在一堆人找房子 月初退房是正常的 租房时候没有口头约束都按后续的商量来吧
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2023-11-7 09:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前房间拿去租别人退租我也希望他们1号就跟我讲,起码我多了一个星期时间可以找人来看房间租出去机会也大,楼主你是自己租好了外面的房间才去说退租的,如果没找到房子你应该就一定不会去说退租吧,好处都让你占了,房东当然也不爽,不管现在外面房子好不好租出去,你做的就是不行,还没才说退一点押金什么的。
回复 支持 4 反对 0

无法遇见 发表于 2023-11-7 09:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东就是吃饱没事做 找事
回复 支持 2 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2023-11-07 09:21; M* s+ \6 s  Q6 b9 c( [
我以前房间拿去租别人退租我也希望他们1号就跟我讲,起码我多了一个星期时间可以找人来看房间租出去机会也大,楼主你是自己租好了外面的房间才去说退租的,如果没找到房子你应该就一定不会去说退租吧,好处都让你占了,房东当然也不爽,不管现在外面房子好不好租出去,你做的就是不行,还没才说退一点押金什么的。
6 O- \7 o8 E# j0 W5 Z! V9 J
如果是正常退租 我一定是一号讲 我也不是第一次租房 如果我真的是很ying li hing的人我就不会发到情报站来了  大冷天的 带着娃 谁愿意没事就搬家 闲着好玩吗还是我闲钱很多   婴儿车事件  租客都没说什么 她房东没有用到后面的出入口通道为什么管这么多?我没影响到其他租客就行了 而且我也不是很过分的说婴儿车乱放 如果不是婴儿车事件 我根本不会想去搬家 你们看文字都只看到一半就评论吗  从来没有发生过这些事情 其他租客觉得她房租便宜 所以息事宁人  不愿意过多去讲 大家心里都是不满她的  如果就我一个人跟她有声音那或许是我的问题 但是其他租客也是跟她吵 那难道这都是租客的问题?房东一点问题都没有?
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2023-11-7 09:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞她这么狂还骂人黑社会啊,坚决搞吐槽没有用要用尊严意识

凉城孤影€ 发表于 2023-11-7 09:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常都是提前一个月,押金的意思就是要提前一个月说的,拖了六天还有理了

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉城孤影€ 发表于 2023-11-07 09:323 |2 d4 f8 H& p! w0 _
正常都是提前一个月,押金的意思就是要提前一个月说的,拖了六天还有理了
3 J# [1 ]0 K* S. r6 i. B8 D( g- D8 r
你们为什么老是看到我拖了6天  都不看什么原因我拖了6天吗?本来是不打算搬的 不打算搬的 听得懂吗 是她自己在群里发我这个婴儿车事件 难道房东一点问题都没有?如果你觉得没有,那希望你这辈子都遇不到恶人 祝你一生平安

发表回复