开启左侧

这种重中之重

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-11-7 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国房东真的够恶心的。。

我叫哈哈 发表于 2023-11-7 12:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不租了
1 Y% }$ h1 B+ s% N0 f' r0 m7 o2 [

登录/注册后可看大图
至少1个月,租不租出去另外说,租出去了房东退你是情分,不过租不出去不退钱是本份,这个要搞清楚。) L% d$ Y, ~/ ^+ w" e
还有就是感觉房东说的也没错,你把东西放过道肯定不行,谁不想过道好走路宽敞一点,别的房客有时候是不想说而已,不代表别人允许。房东为了大家的利益是正常的,再说还没有人摔倒,摔倒了不都是找房东麻烦。
回复 支持 5 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 12:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫哈哈 发表于 2023-11-07 12:03
0 a6 ?1 c& j/ n0 ^5 h" Z不租了至少1个月,租不租出去另外说,租出去了房东退你是情分,不过租不出去不退钱是本份,这个要搞清楚。1 J- t! I2 s( ^* j5 n
还有就是感觉房东说的也没错,你把东西放过道肯定不行,谁不想过道好走路宽敞一点,别的房客有时候是不想说而已,不代表别人允许。房东为了大家的利益是正常的,再说还没有人摔倒,摔倒了不都是找房东麻烦。
! Q2 l! n) V- }% V1 }- ^
大家都有放 不是只有我一个人 而且人家租客也跟我说了 我一个人带两个娃 确实不容易 搬上搬下的 放这确实无所谓 对我都挺好的 也都很体谅   我也没逼她退 当然能退最好 最开始是说她去找人 能租出去就退给我 没人租就不用退 都没关系 我发出来只是因为她对我老公的态度  所有人都在纠结我迟了6天 那也是因为我一开始也没打算搬 房东的态度确实拽的不行  很多事情不是只看这些文章的  我也说了 违法违规的事就别拿合法合规的规矩来对待  她一开始对我老公就很不客气  之前发生事情的时候也是这样乱骂我老公  这次骂我老公垃圾  还说他脑子有问题   随便换一个人都忍不了吧

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 12:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫哈哈 发表于 2023-11-07 12:03( R. f$ Q& E9 z- ?8 E) j; _0 |
不租了至少1个月,租不租出去另外说,租出去了房东退你是情分,不过租不出去不退钱是本份,这个要搞清楚。/ k  r, D% I  H8 F& n

" {/ F* G) X. T; h) H而且我四月份租进来的  一开始都没说什么  现在就开始各种找茬挑事儿 可能就是觉得大家早租进来 现在我们付的租金比不上外面的租金 就是想把我们赶走 提高租金 又不好意思开口 谁知道谁心里想什么呢

KinJDS 发表于 2023-11-7 12:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东大概觉得生活没有激情,向往天堂的生活,别人都是慢走,她想要走捷径。
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2023-11-7 12:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不要搬走 不要交房租,叫他急死。
回复 支持 1 反对 0

Phoebe- 发表于 2023-11-7 12:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk租房子就是没签合同,不正规

.2903 发表于 2023-11-7 12:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她骂人是不对.但是是要提前一个月说.或者和她商量 如果能租出去就退,租不出去就只能自己认了.我之前也是临时说 然后我就这样和房东说,房东也肯了.

OK不? 发表于 2023-11-7 12:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不退房租可以啊,先在哪里住够一年不交房租看她还牛不牛。

乐天123 发表于 2023-11-7 13:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2023-11-07 10:25+ K/ D* @  r. a2 \, S  p1 C( d9 |
你是房东吗? 你真的可以让租客提前1-2周告知搬走吗?
; j/ B% s9 f/ O. k( t: m- e/ k
我是不是房东不重要吧. 至少搬家的时候提前1~2周说(这是好聚好散的情况下)。如果期间房东故意为难你. 你也再根据情况决定。内容当中. 你的房东确实为人不行。支持你

发表回复