开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪, 发表于 2023-10-05 13:48
  n0 ?2 G* S, v3 k大家吃瓜
9 ]& [! m0 x4 H) F1 V! v3 U
可怜刚来美国的年轻妹子了,都是各种老板大厨的玩物

谈然 发表于 2023-10-5 14:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友谢谢你好心建议
回复 支持 1 反对 0

、往后余生 发表于 2023-10-5 14:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光曝光 垃圾店4 s$ h: m' B1 s( }4 @% L

見。如故 发表于 2023-10-5 15:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
豹豹TnT 发表于 2023-10-05 12:57" J" |( G  a& S5 h% R$ K
不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖
* I& h/ N# q* H
经理就不缺女人?你脑袋没坑吧 还是被陨石砸了?人家做了十年启台就七了?你在哪个地方看出来人家去你店里上班了?还偷钱了 ?有证据就直接报警?现在这个情报站的二货不是一般的多,找去德州上班不找老板要机票钱 难道过去不要钱的为人免费服务吗?看你这头像也正经有限吧?要我来我店里上班 我店里经理也很喜欢你这号 (还有我机票全包)

見。如故 发表于 2023-10-5 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 13:180 F2 a2 q2 c9 i, O. ?) Z+ l
你好好等着移民局税局光顾你店吧,相信你每年漏税挺严重的。佛州政策不能请非法老墨你店至少有15个老墨吧

5 |3 l) _+ B. l7 z你为什么会和一个二货达拉滴呢?一看就是三上位的 为经理打抱不平

我的名字有点长 发表于 2023-10-5 15:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 14:08* S' }- E' ]+ X
朋友谢谢你好心建议

4 s' v. F' \- p. j发抖音,让更多人知道

谈然 发表于 2023-10-5 15:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你再这么嚣张跋扈的态度别怪别人发更多平台曝光你这家黑店。垃圾店早就要倒闭了,佛州有你这么一家奇葩店,真的丢尽开在佛州别的餐馆老板脸了,

谈然 发表于 2023-10-5 15:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
見。如故 发表于 2023-10-05 15:160 I1 S. L  }: v3 m$ X/ v
你为什么会和一个二货达拉滴呢?一看就是三上位的 为经理打抱不平

" T% ~+ w0 _7 q9 J2 t你知道这么清楚估计你比三更不如

淡笑一生 发表于 2023-10-5 16:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店我知道很久没有去那边吃东西了,听企台他们是这样说经理,变态
回复 支持 3 反对 0

谈然 发表于 2023-10-5 16:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡笑一生 发表于 2023-10-05 16:12' w. O+ M% ]8 j, k8 ^* o- w
这个店我知道很久没有去那边吃东西了,听企台他们是这样说经理,变态

. s! m' s# Q5 b- }' N是的,招企台要35以内还要颜值高身材好。新人到店里首先看新人颜值。会不会做事是不是熟手次要,关键外貌是他喜欢就可以。

发表回复