开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

見。如故 发表于 2023-10-5 21:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 15:57/ l* Z/ w% x- ?7 h; W0 g8 a
你知道这么清楚估计你比三更不如

; G# S. o, F' l) R  D& I& c我有点郁闷了 为你说话还被骂

. I" |4 J. T' r; V' B5 m# J* E                               
登录/注册后可看大图

- x1 x" l9 K6 H( _* E2 g/ w                               
登录/注册后可看大图
& F. z: P" T# |

登录/注册后可看大图

谈然 发表于 2023-10-5 21:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
見。如故 发表于 2023-10-05 21:56- }8 s. H8 B2 u; J
我有点郁闷了 为你说话还被骂
- I. s3 {$ e3 e
朋友对不住了,我不是有意。我回复错对象你了哈

見。如故 发表于 2023-10-5 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰、 发表于 2023-10-05 21:38  s7 i+ G7 O+ `, T) J: C
如果一家店和经理真的像楼主说的这样,你会在那里做了两个月后还介绍朋友进来一起上班吗?亲们跟风也吃瓜要理性。亲们去看看楼主的主页,都是吐槽的,那说明了什么?大家应该都知道吧。还有一个老板也不会无缘无故解雇员工的,要是嫌弃她长相的话,来的第一天肯定都炒了,还留着过年吗?
6 n* g' J9 ^! E) y
工资高介绍朋友来很正常呀 也许楼主长的漂亮 经理不为难人家 但是嫌弃她朋友不够美所以炒鱿鱼也不一定

可乐不加冰、 发表于 2023-10-5 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
見。如故 发表于 2023-10-05 21:58# k' I% D8 z, g0 @$ K$ @( U% ^3 G
工资高介绍朋友来很正常呀 也许楼主长的漂亮 经理不为难人家 但是嫌弃她朋友不够美所以炒鱿鱼也不一定
' V# i( \6 H0 E* |$ k" u
如果你是一个女的,这家店的经理真的像楼主说的这样变态,你还会这店为了钱隐忍做两个月后还介绍朋友来?美国遍地是店何必要隐忍在这家店上班?大家说对吧。大家都是聪明人,楼主说来说去就那几句。我只是一个过路人,跟他们都不认识,也不知道她们长什么样子,只是觉得楼主的做法太过偏激罢了,一家店做的不开心换家店做就好了,没必要这样。还有楼主说做了10年的企台,一个做的好的企台是优秀的员工,要是做的不好的那就是老油条。不一定做了10年就一定好。我以客观的角度说话,不是说为了谁。好啦,亲们都散会吧,该干嘛就干嘛去,都洗洗睡吧。

LY小源子 发表于 2023-10-5 22:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要是没记错了话,这家店在奥卡拉。

谈然 发表于 2023-10-5 22:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LY小源子 发表于 2023-10-05 22:47
' G* r' ~) e; Z' T# [- C: @我要是没记错了话,这家店在奥卡拉。
5 A9 J' H# e. ~5 x5 z
是的。

superman 发表于 2023-10-5 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰、 发表于 2023-10-05 22:36# W3 J4 w% R2 J, a+ Y4 H- F; ~8 H
如果你是一个女的,这家店的经理真的像楼主说的这样变态,你还会这店为了钱隐忍做两个月后还介绍朋友来?美国遍地是店何必要隐忍在这家店上班?大家说对吧。大家都是聪明人,楼主说来说去就那几句。我只是一个过路人,跟他们都不认识,也不知道她们长什么样子,只是觉得楼主的做法太过偏激罢了,一家店做的不开心换家店做就好了,没必要这样。还有楼主说做了10年的企台,一个做的好的企台是优秀的员工,要是做的不好的那就是老油条。不一定做了10年就一定好。我以客观的角度说话,不是说为了谁。好啦,亲们都散会吧,该干嘛就干嘛去,都洗洗睡吧。

8 ~4 `& P3 l5 y! M我就不信

yahoo6688 发表于 2023-10-5 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

見。如故 发表于 2023-10-5 23:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不反正就是吃瓜 经理变不变态不懂 但就一点 这么远请下去做几天不给人机票补整齐了不送去机场 这就是死罪了

纞仩や伱o... 发表于 2023-10-6 00:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐不加冰、 发表于 2023-10-05 22:36( n  B# f% }% c. e+ p3 g/ F

5 Y9 ^, T. E9 p3 ^. \8 G没看楼主说了炒鱿鱼了还不给送机场,这一点就很不合理了吧!大家不都是看在钱的面子上,要是没钱赚的店大家会前仆后继的进去上班吗!但你有钱赚也不能莫名其妙的炒人吧!美国确实不止这一家店能赚钱,但你愿意一家店做几天再换一家店上班吗?不经他人苦,莫劝他人善!

发表回复