开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

小红薯 发表于 2023-10-8 20:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-08 13:31
  M0 S6 h) X2 x# Q讲什么b道理,站在道德制高点?你以后男朋友找那些偷渡刚来还欠别人钱的可以吗?妈的事情到自己身上的时候也是自私自利,有本事自己结婚拿出彩礼别没事bb不公平女人不靠年轻吃饭靠你妈三四十岁出去卖弄风骚吗?

3 s" w5 Z  ~8 i  S6 x说的好像八大道的三四十岁女人都做不到工作了一样   你懂个别在这里刷存在感。他吗的傻逼

Ivanj 发表于 2023-10-9 06:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-10-04 21:27& q  f( E, O' m/ C* k: U
美国女的那个不想做老板娘,只有漂亮于丑之分,给谁服务都是服务当然给年轻小妹妹赚了,难道还要给妇女?
! R& \; V# J# L) V/ Z; B
你是这个经理的谁.看你就是觉得自己很了不起的人.不好看就不能工作了.就你好看!楼主曝光老板这个没问题吧.大家在国外都不容易.有必要吗?他是没遇到我.劳资告死他.你如果开店把地址给我.看我告不告你.你什么身份可以说别人.劳资打工的这么了!你是女的男的怎么样.垃圾就是垃圾知道吗?人家楼主曝光没问题.叫大家小心这么了?你有什么权利在这里比比的.一看就不是什么好鸟
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2023-10-9 13:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个经理是不是开特斯拉?
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2023-10-9 13:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 00:20+ m- [, T1 P. F! G* L+ f7 z
陌生人谢谢你,理解万岁,
8 M3 G. U) O6 D  g: @% U3 [4 f
是老板娘的弟弟..他姐夫是做装修的..这家店是旧店搬过去的...瘦瘦小小在后厨是经理表弟..

A-J 发表于 2023-10-9 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-10-04 21:27
4 G" h5 I1 O5 h' A) m8 m美国女的那个不想做老板娘,只有漂亮于丑之分,给谁服务都是服务当然给年轻小妹妹赚了,难道还要给妇女?

/ G0 K) o% }) X哈哈哈哈.你这人三观不正..我感觉你就是那个经理..你店里后厨你表弟.还有一个叫猪头..经理以前开特斯拉..是老板娘的弟弟..他姐夫在佛多里达做装修很出名..我觉得吧..好好做你的生意..不然我还有更劲爆的料..爆经理....经理这人管理是有一套..但是确实跟小妹妹.有道不清的关系..

谈然 发表于 2023-10-9 13:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的

A-J 发表于 2023-10-9 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-09 13:36
2 j" l  X$ C. o7 G9 |是的

5 s. d) }3 ~3 d; f" i- j% F情报站.抖音发了..佛多里达不可以请非法移民..你要利用这点搞他..

谈然 发表于 2023-10-9 19:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2023-10-09 13:40- c/ J- N' g8 u7 c) ~) n" o
情报站.抖音发了..佛多里达不可以请非法移民..你要利用这点搞他..

) G6 C6 ]8 A, m4 W$ Y全店后厨老墨加前面企台20个没身份还不用报税。店里没身份他还这么拽这么挑颜值

谈然 发表于 2023-10-9 19:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2023-10-09 13:40* r7 }  |$ r$ r1 i5 X; k- [
情报站.抖音发了..佛多里达不可以请非法移民..你要利用这点搞他..

m5 q( ~( h% P给他警告下次不要再有人受祸害因颜值他不满意被炒

流浪, 发表于 2023-10-9 20:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A-J 发表于 2023-10-09 13:33
# x! G6 m3 }: b7 f( W# R* F哈哈哈哈.你这人三观不正..我感觉你就是那个经理..你店里后厨你表弟.还有一个叫猪头..经理以前开特斯拉..是老板娘的弟弟..他姐夫在佛多里达做装修很出名..我觉得吧..好好做你的生意..不然我还有更劲爆的料..爆经理....经理这人管理是有一套..但是确实跟小妹妹.有道不清的关系..

8 B& h& n2 ~2 }/ E1 i哈哈哈哈哈.我的经理说你有种爆个试试看谁怕谁
' U2 ^6 ~- N5 W; ^

登录/注册后可看大图

发表回复