开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

名字可以这么长 发表于 2023-10-6 14:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 20:229 P+ S& Y! y$ ^+ y3 Q5 g0 b
店里漏税不少吧
: r' M0 M- I% w$ g9 O# D
哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙

谈然 发表于 2023-10-6 16:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字可以这么长 发表于 2023-10-06 14:503 D; h! ^8 E/ d' r7 `- T* [
哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙
& i+ |  y% {; m& _' G( d4 A* M% w
你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。

名字可以这么长 发表于 2023-10-6 21:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-06 16:44. G% d  w' K0 U) Z3 O3 \  e
你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。
' W3 T" G2 Z1 h' `
搞笑了,关我什么事,好心跟你说还错了
回复 支持 1 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-8 01:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
色狼老板很多 都是对奇台动手动脚   

小红薯 发表于 2023-10-8 01:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-05 11:47
6 U2 _8 w" b" p7 i因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜
# Y4 |, ?3 {6 O5 h% U
像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置  
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-10-8 10:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 01:31
. F6 @$ r- w; m# B+ m像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置  
8 n' U3 u* M5 ]4 k8 g, x2 k  l' F  i8 {
还好我生的男孩

+ Y& t4 U# e5 [( L                               
登录/注册后可看大图
" S6 }9 _  Q  U) E- G

登录/注册后可看大图
不必担心

小红薯 发表于 2023-10-8 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-08 10:32: Z  j+ x; G1 |4 M9 _
还好我生的男孩不必担心
- l) w  P) @$ _
就你这种垃圾人也能生男孩

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:43
( h% {1 S! U% Z# R4 K就你这种垃圾人也能生男孩
2 L# o- }. w- N7 @5 A0 S) V, a
呵呵,你这是在教我长大后叫我的孩子更好辨别下你们,好好工作吧,你是子资本家你也一样,谁叫你是女的呢没有任何歧视你能来到168就差不多干餐馆的,

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:43& q; _4 \/ {2 p$ P& K' C3 }7 d
就你这种垃圾人也能生男孩

3 H5 s! \- f+ D: K/ {然而干餐馆基本女的都是附属,好好干活找个好男人一起拼拼,靠一个女人称资本家那也是天方夜谭8 ]4 P  [- }7 L

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:43
$ j$ [; Y* v5 N9 I& {就你这种垃圾人也能生男孩

% |. p* n6 V5 W# o" [6 `9 x; w讲什么b道理,站在道德制高点?你以后男朋友找那些偷渡刚来还欠别人钱的可以吗?妈的事情到自己身上的时候也是自私自利,有本事自己结婚拿出彩礼别没事bb不公平女人不靠年轻吃饭靠你妈三四十岁出去卖弄风骚吗?

发表回复