开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

略略略.. 发表于 2023-10-25 16:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梧之悟 发表于 2023-10-25 15:088 f% ?! t- h8 L" S! U$ Z
Buffet店你以为是高档餐,美国空姐都没要求年轻,傻逼吧

( _$ J* H6 o& N6 _. O( C3 C你不去总有人去,有钱赚的店要求当然高,你去nj看看稍微有点生意的都是要年轻小妹,一个月赚6-7k

梧之悟 发表于 2023-10-25 19:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
梧之悟 发表于 2023-10-25 15:08
; @8 [( q( e0 t3 gBuffet店你以为是高档餐,美国空姐都没要求年轻,傻逼吧

- P* n* @# `! @  Z& Z7 I+ t# S9 v8 Y去餐馆吃饭享受的是服务过程,不是看脸,速度慢,饮料来不及加盘子来不及收,你觉得客人会开心,要的是服务不是颜值,中看不中用,拿来干嘛

请输入用户名 发表于 2023-11-2 02:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你出去吃饭的时候碰到个让你溜哈喇的服务员你是不是吃的特别舒服,会不会再下一次去吃东西的时候优先考虑去那家店吃?企台本身就是吃年轻饭的,年轻漂亮或者帅气的在一起上班是不是会开心更有精神,带动的不是一个人而是一群人,也可能是店里企他员工在背后挑唆呢,不一定是经理想找老婆,也可能是大厨或者老板想,懂的都懂,然后呢不是说做十年二十年经验就能说明什么,很多企台就因为做旧了碰到一些所谓熟悉的小费不好的客人可能嘴巴里都会叨叨絮絮的骂个不停,什么车胎爆了,被车撞啊。。。又或者客人算钱的时候盯着客人拿小费,没有不明不白的原因,再加上人是你介绍的?明明知道对方那么好色要找漂亮MM那你还去介绍不漂亮的就是害自己的朋友吗,说白了你就是知道情况但却偏偏报着侥幸的心态做了他不喜欢的事情,他既然得罪了你的朋友是不是也得罪了你,不两个一起走留下过年呀,当然经理本身也不是个好货。话在说回来?你见过哪些天晚上坐车去上班连班都没上单晚就被炒的吗?也有的工找到佛罗里达一路开下去看到北卡有份工就住进去一晚当旅馆第二天走的吗 ?所以真心劝里吐糟的都没啥效果,没几个人会去看这些,看完可能没几天都没人知道了 还不如干脆点举报或者所谓的做数来的过瘾  三天两头卫生局就够受了,再狠心点税务局,实在还不解气移民局就是了

谈然 发表于 2023-11-2 05:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请输入用户名 发表于 2023-11-02 02:15& ]/ \5 V5 ?2 r& N
你出去吃饭的时候碰到个让你溜哈喇的服务员你是不是吃的特别舒服,会不会再下一次去吃东西的时候优先考虑去那家店吃?企台本身就是吃年轻饭的,年轻漂亮或者帅气的在一起上班是不是会开心更有精神,带动的不是一个人而是一群人,也可能是店里企他员工在背后挑唆呢,不一定是经理想找老婆,也可能是大厨或者老板想,懂的都懂,然后呢不是说做十年二十年经验就能说明什么,很多企台就因为做旧了碰到一些所谓熟悉的小费不好的客人可能嘴巴里都会叨叨絮絮的骂个不停,什么车胎爆了,被车撞啊。。。又或者客人算钱的时候盯着客人拿小费,没有不明不白的原因,再加上人是你介绍的?明明知道对方那么好色要找漂亮MM那你还去介绍不漂亮的就是害自己的朋友吗,说白了你就是知道情况但却偏偏报着侥幸的心态做了他不喜欢的事情,他既然得罪了你的朋友是不是也得罪了你,不两个一起走留下过年呀,当然经理本身也不是个好货。话在说回来?你见过哪些天晚上坐车去上班连班都没上单晚就被炒的吗?也有的工找到佛罗里达一路开下去看到北卡有份工就住进去一晚当旅馆第二天走的吗 ?所以真心劝里吐糟的都没啥效果,没几个人会去看这些,看完可能没几天都没人知道了 还不如干脆点举报或者所谓的做数来的过瘾  三天两头卫生局就够受了,再狠心点税务局,实在还不解气移民局就是了

4 L  ]4 J" C" [0 h$ M- i$ z6 o9 n你这个提醒太晚了,我也不用你提醒,我早打了。这里好心爆光有没有效果。我觉得企台每个人要是手机纽约情报站都会有效果。我发半年久了不用你这么留言提醒

2000 发表于 2023-11-9 17:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林子大了什么鸟都有

橴銫 发表于 2023-11-15 20:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家经常看见..前三个月本来要去..还好没去.因为我太丑了!

谈然 发表于 2023-11-15 22:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橴銫 发表于 2023-11-15 20:54) u" y8 O  U; g  T# ?, P
这家经常看见..前三个月本来要去..还好没去.因为我太丑了!
% X  _& D. Y2 X8 b+ Y
不是我们颜值问题哈,正常老板都是招熟手手脚勤快的企台。他生手没关系要招年轻颜值漂亮暧昧对象。我们这种不是那种人哈

发表回复