开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

谈然 发表于 2023-10-5 10:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuai le 发表于 2023-10-05 09:12
$ {* s  Q* O) {这个经理真是垃圾

# A& i) K# W, S/ j% D0 Z是啊。以前被炒的企台发信息叫他好好先做个人。没有把他曝光出来。遇到我们俩个炒我们俩个我们要替天行道。免得下一个企台受祸害。很垃圾很嚣张
回复 支持 1 反对 0

谈然 发表于 2023-10-5 10:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuai le 发表于 2023-10-05 09:12
2 U; ^  \: M6 q$ S9 }3 O' z这个经理真是垃圾

' @; k9 b7 L+ v, ?谢谢你们陌生人。我们都是在美国上班的都能理解上班人心声
) {- n3 D/ z* M0 R

谈然 发表于 2023-10-5 10:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年等一回。 发表于 2023-10-05 08:49
# z) F0 j, C# ~. N  d/ q- r而且我听说他动不动就炒人,那边人员流动很大,因为小费打得多,加上广告贴的那么高薪,所以很容易招到人,但是人家进去做了就跑了,不然就是因为不合他眼缘被炒。

. p! Q3 L3 L7 P: u是的。大多都是不合眼缘

谈然 发表于 2023-10-5 10:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谈然 发表于 2023-10-05 10:53
+ Q' t# R! `" Q5 q是的。大多都是不合眼缘
4 y8 i9 P" A9 a! u
别人餐馆招熟手会做事,他不是招企台而是招妃子。企台去过他店上班都知道他在那家店他是土皇帝。

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原谅一切的不是 发表于 2023-10-04 21:54" [* U# W6 q* G
最讨厌这种人拿着鸡毛当令箭的人,老板都不敢搞这样动作吧!
: y( o* e, ^4 ~
你怎么知道老板不搞这动作?只要没结婚都是这样,人家有权力要么你也开店,

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2023-10-04 22:017 L. o7 i3 t& d7 g! D! k
有的人也是 纯粹的员工身份在店里放任经历或者大厨的身份. 说是帮店里招人. 结果挂着招人的名义四处为自己占女孩子便宜. 那种人真的是在损害餐馆、背着老板搞小动作
! f2 t0 z, @5 ^; y
因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年等一回。 发表于 2023-10-04 23:46; g% I- z$ c, f/ s" y1 A5 z$ n
虽然没去过这家店上班,但是早有耳闻这个经理的丰功伟绩,好像是老板娘的弟弟吧,天天说别人丑,自己也不是楚留香,长得和土鳖一样,不尊重女性,什么年代了,还后宫选妃。找奇台一定要35岁以内,长得好看的。长得不好看的在店里被她百般针对。笑死,好像全世界只有那家店有钱赚一样。
2 R, t4 H0 |* [, q: V4 }
只要老板没结婚很正常谁叫你是打工的
& o1 I' T- j4 J: m/ q3 O# Z

登录/注册后可看大图

谈然 发表于 2023-10-5 13:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道你跟明有一腿。我有没有七你心知肚明。你说我七我没办法跟你道明。你等着移民局税局到你店关顾你就好。

谈然 发表于 2023-10-5 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豹豹TnT 发表于 2023-10-05 12:57
& w% @: X0 t! l+ \* Q7 V不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖
5 S/ B; u, s/ R. _
我需要你相信吗?人在做天在看。炒又不是只有我一个人。之前被炒那些企台只是不懂怎么曝光。能在这里留言的也有人在你这家店上班受害过。傻逼全美国只有你这家店赚钱机会吗?

千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-10-05 11:49
  E, ~. X4 t7 J+ `/ u只要老板没结婚很正常谁叫你是打工的

% O6 [: J* ]1 O) J/ d你是看不懂中文,人家不是说了四十多岁了,都结婚了,你可别做老板,我看你一直为那个人说话,你不会是本人吧。

发表回复