开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

略略略.. 发表于 2023-10-4 21:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国女的那个不想做老板娘,只有漂亮于丑之分,给谁服务都是服务当然给年轻小妹妹赚了,难道还要给妇女?
回复 支持 1 反对 0

♨️黑弟♨️ 发表于 2023-10-4 21:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些企台不够精,要不要我教你一招,这个老板不是好色吗,给他来一出仙人跳,你发财了
- T2 {" Y0 H, y0 j$ y& U, P

登录/注册后可看大图
) S# A# k, W2 a/ i. V- k

登录/注册后可看大图

. F4 H1 p- [, Q' ^* ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

木下 发表于 2023-10-4 21:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐们儿,你怎么发帖的?我怎么发不了?显示要先提升等级才能发帖,请问怎么才能提升等级?

我爱吃柿饼 发表于 2023-10-4 21:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Florida好多烂工
/ k. `- N6 [' T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

谈然 发表于 2023-10-4 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱吃柿饼 发表于 2023-10-04 21:32
: a) X/ Y/ C4 B/ i! l0 f' i: cFlorida好多烂工

8 Z" B- @) {  E5 `! |早几年没有发现这样哈。估计佛州就他这家奇葩

谈然 发表于 2023-10-4 21:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-04 21:26
# T/ Z# w2 o) f- ]2 X没办法女人靠年轻吃饭在美国很正常

. f; {" P0 K# w( H. U6 PBuffet店30出头企台很老吗

' k/ ]; h# |3 N! G" u# H' V                               
登录/注册后可看大图
?Buffet店不是有档次堂吃店企台要求年轻貌美。餐馆上班啊不是招模特

原谅一切的不是 发表于 2023-10-4 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谈然 发表于 2023-10-04 21:36
( ]( Q9 J. A9 [% Q" q4 i早几年没有发现这样哈。估计佛州就他这家奇葩

/ F! h5 r- _, u* K; W" g' c搞死他!病入膏肓了吧?

原谅一切的不是 发表于 2023-10-4 21:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最讨厌这种人拿着鸡毛当令箭的人,老板都不敢搞这样动作吧!

中国福建 发表于 2023-10-4 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心 我日这种人 为了泡妞搭卡卡招企台,粑粑养把他剪掉,曝光正面出来

我爱吃柿饼 发表于 2023-10-4 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谈然 发表于 2023-10-04 21:36
, V1 E7 A1 s8 F/ \5 l2 N3 r0 u" z早几年没有发现这样哈。估计佛州就他这家奇葩
( G: v2 D& ]% M
不不 我做过好几家都蛮差的 老板招前台结果骗我去做油锅 明明他们有前台还招人飞过去 飞过去以后发现是做油锅的

发表回复