开启左侧

八大道租房太难了吧

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-9 14:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-05-09 12:32
+ L3 R+ u5 N, {, j/ Q$ Z十八大道那边华人少一点,三大道是日落公园范围,也算八大道
& q4 i' r3 E, f, |6 N" p2 b
八大道你说了算

( k, e+ H! H: I1 |% t& w$ ~. Z                               
登录/注册后可看大图

大俤 发表于 2023-5-9 15:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-09 14:19
* T# E, m. i$ |. J! R八大道你说了算
) x7 @" s' D+ j5 d
% Q( r6 g( t: K! C) I

登录/注册后可看大图

jaywu123 发表于 2023-5-9 15:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29
7 U, \; R" q9 U; [老人好不好租?
+ E$ j. O. w' ?% V& b% |( U! S
老人也不好租4 \( o* s; p! A2 d# R* H9 F$ P) F

jaywu123 发表于 2023-5-9 15:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宁冬 发表于 2023-05-08 20:26
- K; v4 Y; s8 S$ c现在市场?哪里的condo 20万
0 f: ^0 G4 U* i& Z0 w3 c5 T
有没产权那种

jaywu123 发表于 2023-5-9 15:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多花点钱钱就不难了
, C: j' ?) h* g+ e* ^: ~

ZZZJJJ95 发表于 2023-5-10 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我租房子也打了几十个电话  我刚开始打了几个都问好了 说有娃一下 ok马力k 不租给我了 然后我后面打电话第一句直接问 两个娃很小租不租

?  A$ Z8 p" ^                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

Nicky2008 发表于 2023-5-10 16:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29
$ A" Z$ N9 g. [" F$ z3 y自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电
& n1 V7 c4 |# @7 @
去哪里买20几万康斗?除非地方不好才有

Nicky2008 发表于 2023-5-10 16:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2023-05-08 19:184 [7 L: z" ^! U7 c* c6 L9 e# r! _
他说的是coop吧
+ {- [; X7 g8 X4 K没产权的那种
! ^( s4 k! E) M: ?
coop那个没用、没有房产证& _. s1 U; {& s6 ?9 Z7 g2 W

Nicky2008 发表于 2023-5-10 16:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萌萌哒 发表于 2023-05-08 19:06
! g, b, K( J2 T, ~$ R3 ?岛上的一房一厅康斗都不止二十几万了,他可能说的是康州或者费城?

* H) g! e9 J# p$ ~  Z  n+ p只能说是费城唐人街康斗有20几万这样

时光 发表于 2023-5-10 19:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nicky2008 发表于 2023-05-10 16:08
- B* T8 N! D" b. h+ Xcoop那个没用、没有房产证

; O. Q- Z# w( `1 H9 E是啊,只要20几万

发表回复