开启左侧

八大道租房太难了吧

anson18 发表于 2023-5-10 20:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:} 发表于 2023-05-09 01:30
: v8 R1 D! o8 m1 C8 P没房没车也嫁还能怪谁呢

* p5 ]# X* \0 X& C2 r0 b你说的是人话吗 没房没车。就不能结婚了吗。你有房有车了不起吗

无奇不有 发表于 2023-5-11 12:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ZZZJJJ95 发表于 2023-05-10 11:16( y5 i  V* q! v* T1 C$ k
我租房子也打了几十个电话  我刚开始打了几个都问好了 说有娃一下 ok马力k 不租给我了 然后我后面打电话第一句直接问 两个娃很小租不租   

* j8 G; t7 _9 _6 H$ {% V0 d7 o什么ok马力K?

老姜嫩葱 发表于 2023-5-13 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为何一定要八大道呢 ,以前就是有孩子被扥嫌弃,然后咬牙去外州买房 。

小不忍则卖大萌 发表于 2023-5-16 18:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29
$ x# ~* g; U- }! }自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电

8 s/ J9 @/ @5 g6 _7 b20几万的condo。纽约有?   

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 18:40
/ a- m( {8 W- r; N: e7 o0 _压力很大,买房……

8 J& I6 N  h9 ?& Y哪里有20几万的告诉我!
* P0 t. v" \5 l; |

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-08 19:18
  ^1 i: C$ Q) c他说的是coop吧& {; w2 x( ^# p+ B2 j! w
没产权的那种

/ G- C6 E2 g4 |2 M" D' J现在coop都要30了
! ^5 p' {: ]5 U1 c3 b/ S/ \

时光 发表于 2023-5-16 19:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2023-05-16 18:54( M7 r7 v  ~( o1 A7 P
现在coop都要30了

! H* ]" l  H; ]4 E' F. h; D5 `看地点吧

简单 发表于 2023-5-16 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实可以租远一点。比如70几街下面会不会便宜一点?房子也会好点。没必要住那么好地段。都是浪费钱。

简单 发表于 2023-5-16 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 22:24+ Z+ e/ O0 f$ G+ {6 j8 a
现在租房这么夸张的吗?不过我租的比较远,在70多街17大道这边,如果不怕麻烦的话远一点或许会好租一点,8大道附近的好房源不好找的,租的人太多了。房子好点的肯定贵,价格好点的房子又不好,被房东改的空间很窄的。

' q* x& o1 k, Y& e% F我也觉得住远点好!重要可以买东西就好了。不管多远都比外周近。 远点便宜也不浪费钱5 ~7 d/ I8 x: N7 E5 I( x

简单 发表于 2023-5-16 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sed 发表于 2023-05-09 00:36
, S: |' @7 e- z( I. y因为方便,家人朋友都在八大道,上班地方也都在八大道附近,小孩子看医生也在八大道,

, G  d, d: z; g有啥不方便?住远点便宜房子大!习惯就好。主要照顾小孩   看病那天可以坐公交车,买菜一次性多囤点。一周去一趟8大道。其余在远一点街道也不错。

发表回复