开启左侧

八大道租房太难了吧

eiky 发表于 2023-5-8 22:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 21:29* i- r- u9 B2 x1 q8 O7 [2 d
这几天问了好几个3房的房东,都不愿意租有小朋友。我还问原因,他们就是说不喜欢租给带娃的,我说加点钱也行,都是不愿意

5 U; W( T1 \( ~, m1 n4 U你有几个小朋友吖,怎么这么难租啊,现在的房东都怎么了?是不是房子太好租出去了,所以就挑挑选选的!

Sed 发表于 2023-5-8 22:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 22:06
* T" [* J3 |+ ~! `4 v你有几个小朋友吖,怎么这么难租啊,现在的房东都怎么了?是不是房子太好租出去了,所以就挑挑选选的!

# x; i1 @4 ^+ ~' p7 s! Y% K, U我就一个小朋友,然后都说整租,和房东说了一家人住,不会拿去分租……但房东一听有小孩就是不租

望街聽風 发表于 2023-5-8 22:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在找八大道附近的因为物价比法拉盛便宜很多

Sed 发表于 2023-5-8 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-05-08 22:07
. Y, C* Z( M) J& e我也在找八大道附近的因为物价比法拉盛便宜很多
' e8 I" k9 V# i* z2 H! Y- h  |& Y8 A
法拉盛房租便宜,物价贵……而且开销很大
回复 支持 1 反对 0

Sed 发表于 2023-5-8 22:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兰亭 发表于 2023-05-08 22:185 m/ F" ]& Q1 Y# S. U! m5 q8 v3 g& o
都搬法拉盛吧,八大道房东找不到房客时还是会租给有小孩二房东 。 二房东肯定会分租的 ,只要房子违规改建 ,房东说不能分租都没用 。违规改建就是可以分租的 。 二房东都要省钱 肯定要分租 。

' K" R, `: M9 a; m- z  h可是,像我这样,租房直接跟他说整租,他们也不租
; z0 m1 ?9 u4 _8 a5 C( P, [5 w

登录/注册后可看大图

eiky 发表于 2023-5-8 22:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 22:074 @- D5 U/ y* G. ?% A$ s( k% l
我就一个小朋友,然后都说整租,和房东说了一家人住,不会拿去分租……但房东一听有小孩就是不租

4 |1 K7 m/ ?; V& z  c8 U: B4 ^% Z现在租房这么夸张的吗?不过我租的比较远,在70多街17大道这边,如果不怕麻烦的话远一点或许会好租一点,8大道附近的好房源不好找的,租的人太多了。房子好点的肯定贵,价格好点的房子又不好,被房东改的空间很窄的。

privity 发表于 2023-5-8 22:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一场疫情让房东只能小心再小心

Sed 发表于 2023-5-8 22:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 22:24) V) O! _$ P" r) \8 B3 M) ]- V
现在租房这么夸张的吗?不过我租的比较远,在70多街17大道这边,如果不怕麻烦的话远一点或许会好租一点,8大道附近的好房源不好找的,租的人太多了。房子好点的肯定贵,价格好点的房子又不好,被房东改的空间很窄的。
0 ~4 A/ ~' \: v4 K
太远了,不太方便

Sed 发表于 2023-5-8 22:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-05-08 22:27; Z/ D; u5 q1 W$ G* Q
一场疫情让房东只能小心再小心
* G* N0 J( y6 C, h& Z. m5 \
可以理解,但房东也稍微理解一下年轻妈妈
  t& \. }/ [" [$ c8 _, w0 Y

登录/注册后可看大图
,不是所有宝妈都是坏的

: X+ m+ g0 f* i* K" U- e                               
登录/注册后可看大图

eiky 发表于 2023-5-8 22:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 22:27) v: R5 B- E" }( ~7 W" u
太远了,不太方便
9 J- Q4 x! Q$ j' c
那就只能慢慢看了,顺便叫你身边亲朋好友帮你物色一下吧!特别是在这边住的久的长辈,认识的人多,房东也愿意租给熟人的。

发表回复