开启左侧

八大道租房太难了吧

Sed 发表于 2023-5-8 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晏姑嫣 发表于 2023-05-08 20:25
9 V! j2 g- A3 ]- {  H# V& P. a0 Y$ @好多这样的,小孩还要求10岁以上,我带两娃租房子都租了好几个月。迫不得已选地下室,也不租
; z& ~, ~, E; r/ a8 w1 N: ]+ x
无奈

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-8 21:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-05-08 19:33& _$ \2 C% q+ L5 s! }5 o
因为bk华区俗称八大道

: G5 l8 `2 p: |# G; L' ?, ^这样啊,要是住18或三大道那边,你们也称为八大道?

低调的人 发表于 2023-5-8 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29
) D5 u6 [4 e9 A自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电
2 b3 ?) P( t; p6 M: e
纽约哪里condo 20几万?

低调的人 发表于 2023-5-8 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SL、 发表于 2023-05-08 20:01
+ Y- N0 h! b! u+ Y+ ~- i有一说一 8大道的房租已经是很便宜了
& S, Q0 o8 H9 t' {" j
很便宜 那是因为 都不是正规 规格的房间

eiky 发表于 2023-5-8 21:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也带5岁小男孩租了一个两房一厅,房东也有问小孩子,但主要是我这是二楼有个大阳台,房东怕小孩调皮乱爬太危险。不过房东人蛮好的,跟他好好说了一下,他就同意了。不过不能分租,最多不能超过四个人

Sed 发表于 2023-5-8 21:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 21:13
% B0 U/ j7 ~  p3 M我去年也带5岁小男孩租了一个两房一厅,房东也有问小孩子,但主要是我这是二楼有个大阳台,房东怕小孩调皮乱爬太危险。不过房东人蛮好的,跟他好好说了一下,他就同意了。不过不能分租,最多不能超过四个人

4 v  h5 `, C: Y1 z5 f' M; ]这几天问了好几个3房的房东,都不愿意租有小朋友。我还问原因,他们就是说不喜欢租给带娃的,我说加点钱也行,都是不愿意
回复 支持 2 反对 0

潇洒走一回666 发表于 2023-5-8 21:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去房屋局告房东啊,政府部门介入了他们才会夹着尾巴做人,有时候也得学学老黑的狠劲懂嘛
回复 支持 1 反对 0

Sed 发表于 2023-5-8 21:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兰亭 发表于 2023-05-08 21:54) o& U) o; E# r. _6 X
带小孩最容易做租霸 ,房屋法庭一看二房东有小孩马上就会帮二房东告房东违规改建

6 E2 e" \2 w( Z看个人呀,又不是每个人都这样

7 [& E* J. I2 i. I                               
登录/注册后可看大图

Sed 发表于 2023-5-8 22:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兰亭 发表于 2023-05-08 22:00; }' u( l6 ~7 t
房东不愿冒风险 。 房东有钱为什么要冒风险租给二房东带小孩 。被二房东带小孩告房东违规改建就惨咯 ,而且带小孩的二房东又会租下整房租给外州不住不煮 ,八大道又会有租客告房东违规改建了 。违规改建八大道租客全知道 。
( E- B$ h7 l9 f7 r# G* v6 f
无奈,

望街聽風 发表于 2023-5-8 22:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29- U2 }: M, N# g  j; c5 a
自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电
9 S+ u: Q5 c. E
在八大道附近我出三十万每月一千你包我

发表回复