开启左侧

八大道租房太难了吧

privity 发表于 2023-5-8 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 22:292 j1 Z% t2 ^5 F% A  f5 n8 D% a
可以理解,但房东也稍微理解一下年轻妈妈,不是所有宝妈都是坏的
+ d' O! o' m3 o* l- e, g
要怪就怪这个社会吧

吴本 发表于 2023-5-8 22:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这么说,八大道的小孩都要睡马路了?你自己要多问几家,大部分的房东不会计较小孩的,胡说八道,

Sed 发表于 2023-5-8 23:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴本 发表于 2023-05-08 22:48
4 V" p$ N  p- |3 z) w你这么说,八大道的小孩都要睡马路了?你自己要多问几家,大部分的房东不会计较小孩的,胡说八道,
! C1 z  P/ R( F5 s
什么胡说八道,我们都问了好多家,而且不是只有我一家被拒绝,我朋友大肚子,她找二房一厅,这是被拒绝……我们这有多问啊,问房我们也要看合不合适啊,10级大道那边可以租,但我们也要考虑方不方便啊!八大道这边我连着问了好几个三房甚至四房的房东,我都说整租,有几个价格都说好了,说你有没有小孩,有小孩不租

巴苏拉 发表于 2023-5-8 23:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5-6大道56街1700 三房一厅都没人租,我发了十几天才租出去!
回复 支持 1 反对 0

Sed 发表于 2023-5-8 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴苏拉 发表于 2023-05-08 23:22
" C% q: |' a5 _; F/ ]8 ^+ a% h$ Y5-6大道56街1700 三房一厅都没人租,我发了十几天才租出去!

# R5 O! ]2 W4 _7 j( H6 s. J我没看到啊

6 u7 P& ?7 F( D                               
登录/注册后可看大图

吴本 发表于 2023-5-8 23:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你们长得和曝光的租霸一样?我很大朋友都是有小孩的,全部都是租的两房一厅,还分租一个单身房给别人,

Sed 发表于 2023-5-8 23:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴本 发表于 2023-05-08 23:230 ]7 z& K9 `  A: S- X8 a5 m
是不是你们长得和曝光的租霸一样?我很大朋友都是有小孩的,全部都是租的两房一厅,还分租一个单身房给别人,
: N4 k* A/ i& @4 I
什么鬼,长得像租霸?我们看到中意的,都只是先打电话过去,问价格,然后约时间看房,然后人家房东都会问,你几个人住,有没有小孩,有的房东一听到有小孩,就不租

Sed 发表于 2023-5-8 23:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴本 发表于 2023-05-08 23:23  f# ~3 J* _8 M" P+ C

4 W$ k' N- N- B& O' K6 O: _我没有说,所有的房东,我是说个别的房东,不喜欢租给有小孩的家庭,因为怕小孩子吵,这个可以理解,我发帖只是想吐槽一下,被租霸搞得八大道好的房子都没得租

水晶宫主 发表于 2023-5-8 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sed 发表于 2023-05-08 21:298 F. G' p% ]6 |
这几天问了好几个3房的房东,都不愿意租有小朋友。我还问原因,他们就是说不喜欢租给带娃的,我说加点钱也行,都是不愿意

+ o3 y5 p" K0 s' D6 I这些房东搞得好像都是无儿无女的样子,租霸只是个別人而已不能把所有带娃的人都归咎一起说真的如果不是带娃或者要上庭谁会长期呆纽约

' K8 T( q1 p5 ~, A  v  @, z2 i  b7 Z                               
登录/注册后可看大图
真的不该把所有带娃的都拒之门外。

Sed 发表于 2023-5-8 23:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水晶宫主 发表于 2023-05-08 23:30
8 w5 R$ i" g1 \2 ^这些房东搞得好像都是无儿无女的样子,租霸只是个別人而已不能把所有带娃的人都归咎一起说真的如果不是带娃或者要上庭谁会长期呆纽约真的不该把所有带娃的都拒之门外。
" s% S" ?% u. o& W6 F# h
对啊

发表回复