开启左侧

八大道租房太难了吧

吴本 发表于 2023-5-8 23:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租霸跟小孩没有关系的,不是说'租霸都是带小孩的,租不到房子别把问题推在小孩身上,那个人没有小孩过?租不到房子应该你有问问题

Sed 发表于 2023-5-8 23:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴本 发表于 2023-05-08 23:39; |0 s, ^9 [6 Z' p4 ~$ M8 g  b( M
租霸跟小孩没有关系的,不是说'租霸都是带小孩的,租不到房子别把问题推在小孩身上,那个人没有小孩过?租不到房子应该你有问问题
9 W$ G7 u. ]7 |) j" Q% h
我的问题?我一没见过房东,二都还没约时间看房,都只是打电话咨询了,我难不成声音都是租霸了?又不是只有我一个这样!有小孩租不到房子的,都是租霸是吗?是这个意思?
回复 支持 1 反对 0

中国福建 发表于 2023-5-9 00:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主或许面相特征不好
: ?: g+ a6 k' X4 m6 J; ^: b7 |

登录/注册后可看大图
看起来不老实!现在都是看面相的

Sed 发表于 2023-5-9 00:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2023-05-09 00:14- i/ W. c8 \# v! \; R3 w
楼主或许面相特征不好看起来不老实!现在都是看面相的
8 G1 A2 m2 ~$ z& J1 _
额,我要怎么解释呢,我们看中中意的就只是先打电话或者发短信过去咨询,你那边是否有房子出租,租金多少,位置在哪里,然后房东也会问你几个人住,有没有小孩,等这些问题,这些问题都咨询完后,我们才会约时间说,你方便什么时候在家,我们过去看房,,到了时间看到中意的就会直接叫押金,不会拖拉
5 Z- s* ?/ {9 y2 z

登录/注册后可看大图
这个是我整个大概的看房流程,但是我最近找房子,都卡在房东问几个人住这里,房东问几个人住有小孩吗,我说有小孩,她说有小孩不租,那我们只能说好的吧没事!连面都没见过,何来面相长得像租霸?

Sed 发表于 2023-5-9 00:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2023-05-09 00:14% v& {9 E* _+ ?5 g+ X" s8 ?
楼主或许面相特征不好看起来不老实!现在都是看面相的

! [$ P+ F8 p% \$ e' S$ a/ }而且,你也看看我上头其他网友的评论,也有网友说,确实,现在有的房东不太喜欢租给带娃的

天地之灵气 发表于 2023-5-9 00:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么一定要在八大道呢

Sed 发表于 2023-5-9 00:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-05-09 00:29% M! ?% x( I1 z) s0 t" c
为什么一定要在八大道呢
0 t9 l# M7 T: i3 T$ i# [( F
因为方便,家人朋友都在八大道,上班地方也都在八大道附近,小孩子看医生也在八大道,

yuan33 发表于 2023-5-9 00:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看着我更不敢轻易搬家了  有小孩真的会比较难点  最好都是租给单身女性  一周只回来一次 不煮那种 像我曾经那样

5 `4 K1 J& ?4 {8 y6 \; T1 G                               
登录/注册后可看大图
3 z1 @/ [9 h* Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Sed 发表于 2023-5-9 01:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan33 发表于 2023-05-09 00:56
0 @  w4 x% k" d( ?, L看着我更不敢轻易搬家了  有小孩真的会比较难点  最好都是租给单身女性  一周只回来一次 不煮那种 像我曾经那样
6 S" c1 ^2 C/ s; B
对啊,有宝宝的可能房东会觉得吵

linming 发表于 2023-5-9 01:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有家庭谁爱去租房子啊

发表回复