开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

bella1990 发表于 2023-5-3 09:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在此发个声明哈!# b0 L# @! Q) O
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
" g) ?/ Z. Z* ]# d  y我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
, v* b: }: O, E7 Y' l% T 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点% J! J+ F6 f8 O( l9 k
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。. ?& v8 }7 o2 S9 h
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share5 B# j' N  b' @. n9 n5 H  U4 t
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 # }" c# h- h8 p) Z8 j5 e
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的
# o. ^/ Q2 p) ?5 T2 N! u# D           X7 C& I0 K5 X% ~3 l9 x
         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋
回复 支持 4 反对 0

天干物燥 发表于 2023-5-3 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 13:13/ C' N% C; B( n" Z
现在是跟我没关系了,我只是想说美甲行业的人不要招用这种人而已,有什么问题?

9 F; ?# {# S5 e. T; s人家老板想招谁就招谁,你吃太饱了吗?不偷不抢曝光别人就是你人品问题了,人家老板招人进来不合适就换掉,你倒好发个帖直接影响人饭碗。
回复 支持 1 反对 0

ღ҉ 发表于 2023-5-3 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bella1990 发表于 2023-05-03 09:52
4 H- ]0 d0 Q0 b, [( E6 `  t在此发个声明哈!
: x2 U. Z5 A" b在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!, p* I7 U  x7 I: ^6 L/ b; q1 N
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
  q+ \8 ^  B+ k+ R* @- @9 x 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点
6 q5 X. h# A3 Y, o4 k7 p+ d我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。& R1 s: Q7 l& c8 t7 W
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share5 ^% B( V. B+ z5 u6 U
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 8 w: ]7 r0 V% t4 E) K
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的 * e/ Z$ L8 S1 u# Y3 f

: \) Z6 F5 z7 o) \& j& r, h5 `* F- i% r* R' V         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋
: L$ Y! J: C8 P9 z# p! b: I
背后捅刀的人还少吗?

# h2 T* t( y( P2 A3 B                               
登录/注册后可看大图
' n: B, `* X) D* y

登录/注册后可看大图
$ b0 w2 [7 B! ~( P2 x7 f9 _) @

登录/注册后可看大图
1 O! w! c9 g1 f2 W% l. m
被狗咬一口,总不能咬回去吧
- S( [5 G7 M8 [. Z9 @& ?/ H

森辛 发表于 2023-5-3 21:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella1990 发表于 2023-05-03 09:52
& Z; z$ V: g* z1 u/ K" k在此发个声明哈!/ ^4 s/ i1 }. W, U. g
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
0 d3 F/ j% F" V4 ~" r) M- G6 `我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
% g3 l9 C7 m+ [2 o$ q 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点) o$ a1 m: e# K6 Q
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。) Q$ _# T) q* ^' q4 g3 S& A
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share+ i. n  e' @# J9 h0 N& y+ z; s0 C
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 5 ~+ e( Q3 U$ S5 C1 N5 T
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的
# k9 x2 D3 B( G8 z! Z- _. {/ e         ( E- j6 Z( f& X" a' i0 [! @
         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋
4 N2 ]8 i- o0 F+ B% I" I0 q
别放心里,做好自己,

肖肖奥 发表于 2023-5-3 23:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella1990 发表于 2023-05-03 09:52) e3 M5 E1 y0 d
在此发个声明哈!
8 e( O/ m3 S( ]* y9 R' ~在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!" l& I- h5 u' r3 K8 d0 r
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
& o9 q  E! O7 g' D 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点7 b; A4 D  _7 \6 Z! r
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。
& B0 |9 M; F& U- A  |关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share4 ]0 n+ ?; k/ u) u* Y8 e/ k3 s
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀
& G$ ]* N  V1 O4 s. U6 j! K5 M    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的 & Z& \) Z  S* |  A! f
         2 D+ o. M- e7 Z# I5 V6 R
8 e- [0 L# R4 N' _9 H; _3 j5 n
妹子别放心里,不要想太多.

我已不再深情 发表于 2023-5-8 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了下这文章 楼主估计做人好不到哪里去,人家长相怎么样由不得你去评论什么吧?每个人都有每个人的活法 不要动不动觉得自己不喜欢了,就这样去曝光人家。又不是挖你家祖坟了 也不是骗钱财了 ,再说,人家是个打工的也没有错吧?这么看不起一个打工的么? 你还是个开店的觉得人家不好可以炒了。动不动就曝光这种无聊的东西 占着自己有人家信息么?
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2023-5-13 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 11:55  F' I) K2 v: d1 G. `) X5 K0 @4 e: w$ F
不好意思已经远离了,给我滚了,~~ 上班没上班的样子,搞清楚 自己是打工人,不是脾气比老板还大。

3 e- r) [% S" a4 V首先我觉得你也不是啥好鸟,如果你是她的老板,不适合就换掉算了,哪有必要做这种人身攻击,而且你把人家的资料全摆上来了,这就已经太过分了,懂吗?说明了你是一个非常不清楚的人了,而且这也触犯了法律了,毕竟每个人都有隐私权,你这就好像大陆刚出来的那种人的思想,你没有权力去评判一个人,毕竟你谁也不是,

我是那个大优优 发表于 2023-5-17 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文章看起来满是恶意和诋毁,人心真可怕。

艾瑞克168 发表于 2023-6-3 01:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事说事,为什么要人身攻击
5 Q' g, J& _0 _. ]( \' ?- c+ a, O: \' z% p

发表回复