开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

在美国流浪的纽约人 发表于 2023-4-26 21:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
额 美国嘛很简单不喜欢人家做炒了就好。因为这点事去曝光人说人家没人要感觉骗婚 她骗谁了 无凭无据的。感觉这老板娘也是七到没边了 在美国打工不代表低人一等做老板的也不代表高人一等 感觉这老板娘挺瞧不起人的
回复 支持 3 反对 0

给我个吻 发表于 2023-4-26 21:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-04-26 12:55
; A4 r+ j, S; V' j为什么这样也把别人照片曝光?…

/ a- V& G3 J* I1 d: U, \5 j, X其实也不算曝光,美颜和实际上反差太大
6 u5 z/ S/ Q# S

登录/注册后可看大图
再说了。人品不行的谁遇到了祸害谁。楼主于公于私说出来也能让同行注意。就像骗子一样,没人告诉你某某人是骗子,你有一天东西被偷了是憋着不公告不报警让贼人继续逍遥法外的害人?
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2023-4-26 21:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说的很像我国内某朋友的前女朋友,嫌弃朋友穷,然后分手然后出国。外形也跟你描述的一样。哪里人?

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 21:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等的这个不清楚女人来咬我啊,为何不敢出来说话? 怕我手里的不干净视频证据吗吧哈哈哈。~~~~ 怂包一个! 说出来只是同行注意下。

ZHU-0591 发表于 2023-4-26 22:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-04-26 11:42
4 [* g% \* e8 C$ ~0 e看微信照片,现在谁不美颜,那看得挺漂亮的女孩子被你说成这样,人家肚子大又怎么样了?吃你家饭了呀?
, m- V9 p7 z$ n' l) e还有人家做工慢,那又怎么样呢?客人喜欢就好,老板老板不抱怨就好,如果是分成,更加不关老板什么事了。. Z$ _1 v. U0 y+ Y8 ~
吃别人lunch,那就叫随和,亲切友好,不嫌弃你们。——-一件事情都有两面性。
: M9 E, L6 j, c7 E3 \% C) G! R1 @( G
说的对,赞同

我叫陈冠希 发表于 2023-4-26 22:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 12:06: `& j7 k3 @3 ^. p5 H/ ?7 n5 V
那你把人家收了养了吧。 ~~~ 你大方

. ^  e# v5 z/ l1 W9 q, X( e

3 f0 r; U6 N: v0 ~1 G                               
登录/注册后可看大图

* x& P3 u4 O0 O( O4 j4 M                               
登录/注册后可看大图
你脑子呢 怎么扯到收养了

王大爷 发表于 2023-4-26 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 11:30
9 i, f* A7 U0 t$ _人家速度慢也不影响生意吧!只要做的好看,下次自然还会有顾客找她,如果顾客不满意,下次就不会找她做了。况且人家主要赚的是小费。我也不知道美甲这一行有没有底薪。

& u/ C2 \3 G* b; ?$ J' ^2 u大弟哥你会被人屎打出来

( L+ K% O7 r' t, ~+ k0 s                               
登录/注册后可看大图
美甲有底薪的

2019.为自己努力 发表于 2023-4-26 23:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主以为发出来大家会支持,结果剧情反转。楼主确实有点过分了

0 k% q, E4 c3 z+ s: v; S5 Y, h" D! ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大俤 发表于 2023-4-26 23:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2023-04-26 23:13
' T6 b8 K2 z2 e& O大弟哥你会被人屎打出来美甲有底薪的

" c, q5 p" ]. w* x6 p哦,应该有底薪,但是我不是老板,打不屎

6 p2 z" q6 X- X5 h) h5 Q4 X                               
登录/注册后可看大图

咕咕 发表于 2023-4-27 00:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多大点事、这样说人家。只能说楼主格局太小了。

发表回复