开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 15:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2023-04-26 14:54  }+ k# o* ]6 g4 j$ K3 H. X6 @
这个应该是很7的老板娘,老板看见人家年轻穿的凉快点,一直盯着大咪咪可能留口水了。这个老板娘应该搞不定老板的那种。

1 w4 ^3 R- q& k6 t6 _那留给你吧, 你赶紧去追啊,你倒是去啊。我看你也是吃不下去 倒胃口,。赶紧联系她吧。 也有微信呢, 赶紧去……… 加油哦~~~~ 看看你能吃的下去?

橘子花生 发表于 2023-4-26 15:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 15:10
* I7 q% K0 d6 @9 p% k: A1 X5 v$ Q8 B我好不到哪里去,也不用你来指点,别在我这评论找存在感…
9 K& N9 ^5 v+ S, d/ M0 U; Y
你都知道这样说层主了 那这姑娘就算不清楚 也不需要任何指点吧 不让人评论可以不发贴 或者设置不给评论 别人不顺你意思就是刷存在感

/ d0 N1 D: T3 I. n% N% q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

用户不在线 发表于 2023-4-26 15:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢人家 可以炒了 这样把别人po在网上 实属难看.   
回复 支持 4 反对 0

随风 发表于 2023-4-26 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主只许自己放火,不许别人点灯!双标表!幸亏生活在当下,别人说她骗婚,就跳出来造谣!在古装剧里面最多活不过3集!
回复 支持 3 反对 0

Tony表哥 发表于 2023-4-26 19:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天,还没看出这个女的哪里不清楚,都是你在说。你想骂街,到街骂。 我这吃瓜群众倒觉得你才是拉麽婆
; l+ `% O( h; n  C9 _/ m- I* }
回复 支持 1 反对 0

么西么西哇卡卡 发表于 2023-4-26 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
突然间感觉 我恋爱了

老牛哥 发表于 2023-4-26 19:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你想追求她,没有成功,被骂了把

9 \7 ]% Q6 z: m                               
登录/注册后可看大图

0 Q' o" ^' [% P                               
登录/注册后可看大图

9 g# f0 W2 G% J" j9 x                               
登录/注册后可看大图
吃不上,就黑人家!

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 19:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老牛哥 发表于 2023-04-26 19:31
/ Q4 j1 X! V: \, @, n是不是你想追求她,没有成功,被骂了把吃不上,就黑人家!

# A! `. U: V, x4 `# m! K你想太多了,她还不是我的菜,一个手脚不干净做事不清楚的人  怎么会跟她一起,笑死,刚跟2-3个老板娘建群聊下这女的 哈哈 ,还有视频为证哦,哈哈哈~~ 你认识她的话 可以转达下这女的,我还有很多还没说呢,劲爆的还没爆出来 哈哈哈…

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 19:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
滴里嘟噜 发表于 2023-04-26 11:38% Q0 p- S0 o/ q( c# I' i0 b4 e  [
所以总结有点7?吃别人午餐

+ [# P  S1 U% c; S: W$ M) W不单单这点啦,手脚也不干净。劲爆视频没发出来而已

6 K% `: W, H4 }9 n) `) u* K                               
登录/注册后可看大图

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-4-26 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我理解楼主。碰到这样的人确实膈应..可是美国上班。都是人走债消..不适合炒掉.以后你们就是陌生人了.没必要搞那么大.撤了吧.安逸过你的小日子去吧.

发表回复