开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

cherrychen 发表于 2023-4-26 13:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看照片挺好看的小姑娘,如果不是太大的仇恨。有什么小纠纷私底下解决,没结婚的女生这样不太好。
回复 支持 3 反对 0

牛仔弟 发表于 2023-4-26 13:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2023-04-26 13:35% @9 m! x7 u' H  w$ p0 a3 S
看照片挺好看的小姑娘,如果不是太大的仇恨。有什么小纠纷私底下解决,没结婚的女生这样不太好。

3 q& `$ o4 s2 ~& f6 u" s; F楼主他吃不到葡萄说葡萄酸你明白的有些人就是这样
$ t" Z0 }" @2 n- h; c% h" h: A

登录/注册后可看大图

Xiaoyaosheng 发表于 2023-4-26 13:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 10:08" t6 c* O$ V+ w! x1 Z
你想多了吧, 我只是想说她上班做人做事不行,她人品问题,~~~ 刚好跟朋友聊天的时候说到她之前相亲事情,顺便给广大的朋友提个醒,有什么错?
( h: m7 }! z4 R, v% r% `
理解你心态,也确实遇到这样的人随便吃拿别人的东西,估计你休息还会翻你房间,超级讨厌这种人,不过只要小偷小摸就给人一条活路吧
回复 支持 1 反对 0

莫问前程是何处 发表于 2023-4-26 14:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 10:083 w9 f  [, Z4 r2 k. X
你想多了吧, 我只是想说她上班做人做事不行,她人品问题,~~~ 刚好跟朋友聊天的时候说到她之前相亲事情,顺便给广大的朋友提个醒,有什么错?
4 u+ }. L0 y4 `7 r
别理他,他整天在网上当键盘侠,每一个曝光几乎都能看见他喷粪!

:} 发表于 2023-4-26 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
喷你的人肯定自己也是垃圾,所以害怕你这种会曝光别人的人

坑你没商量 发表于 2023-4-26 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦豁哦豁吃吃瓜
0 c( ~9 f: p, F/ ~. _: e- L& n: j

登录/注册后可看大图

千千万万 发表于 2023-4-26 14:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是追不到这女的在那边诋毁

封清 发表于 2023-4-26 14:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个应该是很7的老板娘,老板看见人家年轻穿的凉快点,一直盯着大咪咪可能留口水了。这个老板娘应该搞不定老板的那种。
* E9 ]( i& p6 _1 K' [" E7 N5 V6 V

登录/注册后可看大图

随风 发表于 2023-4-26 14:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主看起来忘记吃药,那么多人对她有意见不见得他们曝光她,就你是“正义使者”!还说人家骗婚!你也好不到哪里去
回复 支持 3 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 15:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风 发表于 2023-04-26 14:54
# ^, p2 _" l0 ^% p. ~, _楼主看起来忘记吃药,那么多人对她有意见不见得他们曝光她,就你是“正义使者”!还说人家骗婚!你也好不到哪里去

: M' y1 }: i; G我好不到哪里去,也不用你来指点,别在我这评论找存在感…

发表回复