开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

七秒记忆的林姨 发表于 2023-4-26 11:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完全没有事实,乱说人家骗婚的啊,而且也没有法律定罪,定下来,不可以造谣的0 l8 v+ s$ Q8 U
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
回复 支持 7 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-4-26 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个帖子让我想到以前农村那些没素质的长舌妇在背后议论造谣别人。
回复 支持 10 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 11:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2023-04-26 11:153 |# q/ s3 v! C) n) M/ C
不清楚是别人的事 这样曝光 她有她的生活方式 你有你的生活方式 萝卜青菜各有所爱 你不喜欢她就远离她 没必要在这曝光别人的品相 又不是多大的仇 我觉得你做人也差不多! 当你说别人时候反而体现自己格外…首先我不认识她 路过滴!

* P% g- Y# _5 K# s' W不好意思已经远离了,给我滚了,~~ 上班没上班的样子,搞清楚 自己是打工人,不是脾气比老板还大。
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2023-4-26 11:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是太平洋警察?中国人何必为难中国人!
回复 支持 4 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 11:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-04-26 11:30
5 k* W; c' @2 m8 x( Q人家速度慢也不影响生意吧!只要做的好看,下次自然还会有顾客找她,如果顾客不满意,下次就不会找她做了。况且人家主要赚的是小费。我也不知道美甲这一行有没有底薪。
/ x( p  ?& F! n
就你说速度慢不影响生意,一大把客人在那等的。
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 11:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-04-26 11:42
3 z- \6 e2 e) L' a看微信照片,现在谁不美颜,那看得挺漂亮的女孩子被你说成这样,人家肚子大又怎么样了?吃你家饭了呀?* o' ?, m& O/ @
还有人家做工慢,那又怎么样呢?客人喜欢就好,老板老板不抱怨就好,如果是分成,更加不关老板什么事了。! a  l. V/ j- I. i0 }- C" t/ {' e
吃别人lunch,那就叫随和,亲切友好,不嫌弃你们。——-一件事情都有两面性。

3 @8 I1 J( M2 n% r! R  _% s放屁。 随和~~~ 已经说过了, 自己吃自己的~~~ 你以为你的东西吗?随便乱用乱吃,最低本的原则好吗?  

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 12:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-04-26 11:56  b9 i. r4 j5 ]. m$ n
楼主是太平洋警察?中国人何必为难中国人!

3 @9 r! l, ?0 _% e  \0 f我不是太平洋警察,只是想给美甲行业的人一些建议,招人不要招这种不清楚的, 当然你们没跟她接触不知道她的为人处事如何。

我叫陈冠希 发表于 2023-4-26 12:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也就你一言堂罢了 后面反转的不少 还有你这样说人家 人家没饭吃饿死 还不是变鬼找你

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 12:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2023-04-26 12:057 s' H3 I& E5 x: N6 b
也就你一言堂罢了 后面反转的不少 还有你这样说人家 人家没饭吃饿死 还不是变鬼找你
* @+ N1 o" u+ w& q
那你把人家收了养了吧。 ~~~ 你大方

有gggg 发表于 2023-4-26 12:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就吃你东西没有必要啊,不和她纠结就可以,何必曝光被人呢?还以为什么深仇大恨的,
回复 支持 2 反对 0

发表回复