开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

543354555 发表于 2023-4-27 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 11:59
& Y7 J: y4 U  I* c2 }放屁。 随和~~~ 已经说过了, 自己吃自己的~~~ 你以为你的东西吗?随便乱用乱吃,最低本的原则好吗?  
+ m, l7 ?' c5 N- w
像你这种人典型小肚鸡肠,吃你一顿饭怎么了?难道天天吃你的?同事之间合的来聊几句,合不来个走个边,我百分百肯定人家拿错你的午饭
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2023-4-28 00:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这当事人看见完全可以告你诽谤加肖像侵权凡事讲证据嘴巴说没用你把她的照片散播出去人去可以告你呢你可以吃不了兜着走!还可以告你诽谤一高你叫对完蛋

无火不煮生鱼 发表于 2023-4-28 04:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主猪是男的 说出这样的话 真的是拉蒙几 哈.男的做指甲变拉蒙几 也只有你一个

乌云之后 发表于 2023-4-28 06:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 19:47
% }& g7 W& Q, R3 ^你想太多了,她还不是我的菜,一个手脚不干净做事不清楚的人  怎么会跟她一起,笑死,刚跟2-3个老板娘建群聊下这女的 哈哈 ,还有视频为证哦,哈哈哈~~ 你认识她的话 可以转达下这女的,我还有很多还没说呢,劲爆的还没爆出来 哈哈哈…
8 W7 U) r  \9 k* Y8 t) s
就你说这话给我的感觉,讲真你要是个男的,你离女的也不远了。斤斤计较泼妇骂街,被你彰显的淋漓尽致。难怪以前有人给我说,男的千万别去做美甲。会越来越妩媚

" K) E, Z; i$ C                               
登录/注册后可看大图
) x2 u" P: G/ A* c& D

登录/注册后可看大图
5 u: v! r6 T! z$ O

登录/注册后可看大图

YELLOW 发表于 2023-4-28 07:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说人就人的问题,怎么外貌攻击啊

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-28 11:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
543354555 发表于 2023-04-27 22:26
0 G' ?0 }, F0 s% x/ E像你这种人典型小肚鸡肠,吃你一顿饭怎么了?难道天天吃你的?同事之间合的来聊几句,合不来个走个边,我百分百肯定人家拿错你的午饭
4 ^, r6 e' B3 p
粑粑 难道一年365天都是拿错?不知道事实请闭嘴,知道你不是哑巴。

射手座♐️ 发表于 2023-4-28 17:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都是中国人 看人家不爽可以炒了她 没必要这样重伤人家

一个人的脚步 发表于 2023-4-30 11:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这楼猪不是七了 就是嫉妒别人  多大点事有必要爆光  

hahashu 发表于 2023-4-30 17:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2023-04-26 11:15
7 M/ b, |% Z3 V, ^) b: E不清楚是别人的事 这样曝光 她有她的生活方式 你有你的生活方式 萝卜青菜各有所爱 你不喜欢她就远离她 没必要在这曝光别人的品相 又不是多大的仇 我觉得你做人也差不多! 当你说别人时候反而体现自己格外…首先我不认识她 路过滴!

/ Y3 A3 U* }3 r% }" w0 R! N1 K同感!

hahashu 发表于 2023-4-30 17:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2023-04-26 11:480 O: ^2 l0 }* ^% u
这个帖子让我想到以前农村那些没素质的长舌妇在背后议论造谣别人。

( w$ h/ f* T6 x8 d& }: K同感
, ~. C/ y7 ~  H- X6 k! k9 r9 T

登录/注册后可看大图

发表回复