开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-5 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2023-05-05 14:487 g/ c! U4 M; A; \+ K7 Z
我都谈完了…你咋还没收到信

0 W& U- B7 g9 ~- r' \+ Z都问了什么东西哦?我也不知道为什么这么久没信下来…
! ^- c/ o+ z$ P2 O, B

黑白琴键、 发表于 2023-5-5 21:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-05 17:06
- C% m/ V  z6 o" N都问了什么东西哦?我也不知道为什么这么久没信下来…
* g- E, A0 t. q  u, N
我8天收到信,不过我是婚绿面谈,基本没问什么,水过,今天approved了

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-6 02:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-05-05 21:27
3 x, d5 h, y" ~- w2 t$ k6 z+ N我8天收到信,不过我是婚绿面谈,基本没问什么,水过,今天approved了
" x! A8 g7 E* C) n- u4 X" X
恭喜了

影分身 发表于 2023-5-10 15:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-06 02:301 e! O+ l4 i* `% J+ R
恭喜了
+ |5 \" j. C2 E- Z1 @, }7 G
星期一刚刚问的,就问基本资料

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-10 15:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
影分身 发表于 2023-05-10 15:24
+ q9 C) a( ?" q+ x$ A, e& l星期一刚刚问的,就问基本资料

6 q) c( Y+ S  b' d; W3 N5 ]你也是i485绿卡面谈的吗,你的信是等了多久出来的?我上面显示绿卡面谈二十四天了,但是律师楼还没收到信..

影分身 发表于 2023-5-10 15:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-10 15:32* t$ _/ ]" e+ |
你也是i485绿卡面谈的吗,你的信是等了多久出来的?我上面显示绿卡面谈二十四天了,但是律师楼还没收到信..

( w. `  u, f2 U- ~我也是i485面谈,你说什么信啊!面谈通知信吗

影分身 发表于 2023-5-10 15:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-10 15:32
; R* U( M" ~; O5 T' m% e你也是i485绿卡面谈的吗,你的信是等了多久出来的?我上面显示绿卡面谈二十四天了,但是律师楼还没收到信..
2 D6 o; s6 Z* E
还是面谈结果信

影分身 发表于 2023-5-10 15:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-10 15:32
; q: d+ N- q; l, y! D" }& x你也是i485绿卡面谈的吗,你的信是等了多久出来的?我上面显示绿卡面谈二十四天了,但是律师楼还没收到信..
  u3 j: Z' D5 R! N6 y- w3 O
我是3月20收到网上通知!3月26就收到面谈的信了

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-10 16:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
影分身 发表于 2023-05-10 15:54: X5 X( R8 m3 C6 U/ [
我是3月20收到网上通知!3月26就收到面谈的信了
# I* x: O; p& k" v  j- }
你真是够快的,久的要等好久,都问了什么东西哦,那你绿卡估计快寄出来了

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-10 16:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
影分身 发表于 2023-05-10 15:52
* f- T; J! s, {5 @; x* _我也是i485面谈,你说什么信啊!面谈通知信吗

- N  b; O" K8 o) R4 N你面谈结果信出来了吗,当时去的时候要求你什么材料了吗
/ A5 |& j9 ~! H! c8 p! W: m/ n) Y
7 E& v  f3 F% h( i; p0 a( j( e0 a

发表回复