开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 22:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2023-04-15 22:01
+ i( E2 j/ E  l  {) F* k我也想知哇
) J, {' O8 T3 [' @* V. s
5 x" Y" [" M0 y  I; G% g& _6 X/ k
我也是听之前也是已经绿卡面谈的站友说的,就是问基本信息,地址啊,婚姻状况,有没有犯罪记录,有没有参加什么团体之类的吧,

Hiko 发表于 2023-4-16 07:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-15 22:44
  |3 T0 c9 v6 x6 r+ @8 _* }我也是听之前也是已经绿卡面谈的站友说的,就是问基本信息,地址啊,婚姻状况,有没有犯罪记录,有没有参加什么团体之类的吧,
! ?4 T( b% U3 m1 [. s3 y
哦哦

╰一素锦流年 发表于 2023-4-16 09:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面谈只是核对个人信息

x-will 发表于 2023-4-16 19:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是绿卡问话,排队三小时,问话十分钟,绿卡十天到手,材料补清楚直接交给面试官

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-16 19:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
x-will 发表于 2023-04-16 19:00( `  w, B" i5 g% d8 h5 `5 X5 s
我也是绿卡问话,排队三小时,问话十分钟,绿卡十天到手,材料补清楚直接交给面试官

: g4 _3 X6 q$ N$ u0 `你补了什么材料呢?

x-will 发表于 2023-4-16 19:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-16 19:02; |8 v' b% `# N% m; O9 M# ^2 u
你补了什么材料呢?

* r# K) B( Z: b; P" [5 a就是体检报告,婚姻状况有无子女,近五年税单现在在哪上班,其实他真的问的很简单基本信息就没了,资料交给她我就直接走了,然后过一个小时查看我绿卡直接在制卡了

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-16 19:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
x-will 发表于 2023-04-16 19:055 [2 w3 r0 m3 ^& X8 s' s  T/ X7 F
就是体检报告,婚姻状况有无子女,近五年税单现在在哪上班,其实他真的问的很简单基本信息就没了,资料交给她我就直接走了,然后过一个小时查看我绿卡直接在制卡了

# y+ }# U) |# T9 x2 k3 a, C好的,谢谢,我的体检报告正好过期了,我在纠结到底要不要提前去做,问了郑律师他说先等面试再说…,你的材料是去之前移民局有通知你带,还是自己带过去的

x-will 发表于 2023-4-16 20:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-16 19:41
+ ]6 c3 J9 Z7 [5 A; ]好的,谢谢,我的体检报告正好过期了,我在纠结到底要不要提前去做,问了郑律师他说先等面试再说…,你的材料是去之前移民局有通知你带,还是自己带过去的

3 x" t5 V4 E) G7 T$ U6 D移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-16 21:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
x-will 发表于 2023-04-16 20:45
$ a% @( U- l' B: c+ H0 Q3 w移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去
8 E+ O8 B' w; L! X( o
律师进去几千有没了+ C- |$ ]: H& s

x-will 发表于 2023-4-16 21:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-04-16 21:12; L# f8 K- ?! s. _
律师进去几千有没了
% b! e5 h+ @" k* s- `2 f4 d' R
哈哈没这么坑啦,每家收费不一样,不过我那家贵

6 K, X, f7 ?. J. y* c                               
登录/注册后可看大图
不过绿卡拿到手花点钱是值得的呀

发表回复