开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 19:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zEmma 发表于 2023-04-17 19:09
8 Z0 ]2 \4 J) R: g5 k& U为什么我的app没有任何显示?我已经提前一个多月知道自己什么时候面谈、但是app还是和之前一样
; h% ?/ ]) I: }, i4 |/ d
我的app有更新,我早上还没看到更新,今天下午刚更新的,你也i485面谈吗,郑律师不是说大多数的人是不需要面谈的吗,到底需要面谈的占几成?真的很疑惑

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 19:02
3 \$ \  c" X; L刚刚登进去显示已经安排面试了,我是i485的需不需要请律师陪同呢,大概需要多少费用呢?
* ^; r2 i3 x& ?' @: C6 {
不知道哦,因为我也是刚刚收到信下个月面试,我打算律师和翻译都带的
* ^( Z: o3 c/ Q# y- b

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 22:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 22:12
3 f- d: ~! X1 b) T4 N% o! ], X& D+ l不知道哦,因为我也是刚刚收到信下个月面试,我打算律师和翻译都带的
" G7 B5 ]; Z( {4 y
又是一笔费用,翻译都要自己带吗,我还以为移民局会派翻译的给我们

绝不放弃 发表于 2023-4-21 00:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天刚刚更新说要补材料不知道补什么。没提示问话。不知道是否要问话

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-21 00:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝不放弃 发表于 2023-04-21 00:23- m. C: S; O4 z9 D' B
我今天刚刚更新说要补材料不知道补什么。没提示问话。不知道是否要问话
! u0 w+ {2 Z& z: D; r! }
问下律师,你这个很可能不需要问话,没问话最好了,你补个材料应该绿卡也很快批下来了
/ {* B, L: G" D/ l1 W

绝不放弃 发表于 2023-4-21 02:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-21 00:42
) q  l; K) X3 C. z4 @问下律师,你这个很可能不需要问话,没问话最好了,你补个材料应该绿卡也很快批下来了

& p) z8 ]2 f/ }, w! G补材料是需要补什么

zEmma 发表于 2023-4-21 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zEmma 发表于 2023-04-17 19:09- L% B: q6 |4 k: x/ B1 o
为什么我的app没有任何显示?我已经提前一个多月知道自己什么时候面谈、但是app还是和之前一样
! z0 x1 r5 q; M7 \8 D5 [0 ~' Q) _
我是婚姻面谈吧; l+ k! h! K6 M7 {& x# v

vx-R99990909 发表于 2023-4-27 01:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有收到信  积分不够不能私聊能看见不能回复

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-27 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vx-R99990909 发表于 2023-04-27 01:19
, g6 s4 I: i9 J还有收到信  积分不够不能私聊能看见不能回复
, Y$ B3 ~0 i6 S' x, C5 ^
哦哦,你那么久了还没收到啊,我也十天了,还没收到,你问律师楼说要多久啊现在4 V1 R) e, |' M* i# f6 D( \5 T

$ w- j- ~0 F1 ?( j! G4 `: c

kan·zhao 发表于 2023-4-27 17:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-15 22:44
* Y0 @2 v; I" V2 I  p. ^我也是听之前也是已经绿卡面谈的站友说的,就是问基本信息,地址啊,婚姻状况,有没有犯罪记录,有没有参加什么团体之类的吧,

2 k+ P7 e0 C6 Q+ N5 W, H我们去年接受面谈时候也是发现体检过了二年.然后在面谈日期前七天做了绿卡体检报告➕基本资料一起带过去.问了一些资料上的事情.然后要附加体检报告.我们刚好说一起准备好带来了.面谈官说很好.回家七到十天看好邮箱。如果没有带体检报告的话.就是通过了在通知你补一下.然后你在上交.这样时间也许会拖个把月吧。

发表回复