开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-17 00:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
x-will 发表于 2023-04-16 21:18, x1 H0 C) ]8 ]
哈哈没这么坑啦,每家收费不一样,不过我那家贵不过绿卡拿到手花点钱是值得的呀

. D% O, c# O. c/ \多少钱?

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 00:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
x-will 发表于 2023-04-16 20:45
3 Y5 H/ V& o* i7 c2 H7 r+ m, X: `% X移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去
2 W# f6 t, y* T: u
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 01:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:577 _5 M. [' h9 `8 V
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢
/ B4 }. ^9 B8 r; l( F
网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 01:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25
- x9 }  M8 G: M8 ^* Y0 N$ Q- S网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有
4 Q7 v+ q9 t9 v6 z8 |
谢谢
0 L0 c' V# `5 d' q

x-will 发表于 2023-4-17 09:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:579 g& p+ L6 o; E1 e- H1 K

6 V7 Y% L7 n: _7 D; b8 X只有寄出来的那封信才有具体时间,app上查不到

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 13:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25) c# {0 t0 h1 J9 T# |( }
网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有

; |% V. d: O$ ^- {4 T5 r  W谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?
! o# O/ |3 j+ n/ e0 l

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 13:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 13:024 p: D) f: ]. t0 J3 t. {! z( _
谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?

) {1 @# N6 e7 e. a: K: B) }0 @- u9 M是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 17:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43  u/ l& L3 f3 @. `8 Z
是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信

: v* ?( W& e: X8 i" C" d1 q谢谢

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 19:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43
3 A* F# \/ M( B是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信
- W" r) n8 i5 E  ]* L2 B0 E0 }7 {) ?
刚刚登进去显示已经安排面试了,我是i485的需不需要请律师陪同呢,大概需要多少费用呢?

zEmma 发表于 2023-4-17 19:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我的app没有任何显示?我已经提前一个多月知道自己什么时候面谈、但是app还是和之前一样

发表回复