开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-27 17:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-04-27 17:084 f+ |8 y  h" u; O1 ?6 r2 R
我们去年接受面谈时候也是发现体检过了二年.然后在面谈日期前七天做了绿卡体检报告➕基本资料一起带过去.问了一些资料上的事情.然后要附加体检报告.我们刚好说一起准备好带来了.面谈官说很好.回家七到十天看好邮箱。如果没有带体检报告的话.就是通过了在通知你补一下.然后你在上交.这样时间也许会拖个把月吧。

2 q, {8 P/ E4 }! r$ _好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-27 17:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 17:49
3 S  D. r+ c, [0 a. t+ X好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

3 U  }( A% ]$ U  B8 g+ D  B: z拜托,我什么时候说过面试完了再交体检?麻烦你看清楚,我回答“面试出来了再做体检”,意思是面试通知收到后去做体检,因为体检要求的疫苗一直有变化,做太早了万一表格换版本了就白做

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-27 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-27 17:56
9 B7 Q3 a$ X+ }拜托,我什么时候说过面试完了再交体检?麻烦你看清楚,我回答“面试出来了再做体检”,意思是面试通知收到后去做体检,因为体检要求的疫苗一直有变化,做太早了万一表格换版本了就白做

3 m" g) D' v4 h1 a$ p1 }
& }2 z+ k: h5 s+ ?  U- ?

登录/注册后可看大图
,不好意思啊郑律师,我误解你的意思了,我以为面试完

kan·zhao 发表于 2023-4-27 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 17:499 C8 a/ n" c7 |: m2 p( D0 [
好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

7 |0 x3 F: r& ~1 ?- s4 r5 S我收到信的时候还有二个礼拜时间.然后咨询了律师还有朋友熟人.准备了二三天就去指定诊所做了体检报告.你要告诉他们你要赶在你需要面试日期前一天拿到体检报告.他们不保证的话就换一家诊所。面谈需要自己的资料家庭资料.有孩子的带孩子出生纸.家庭合照.特别挑选几张跟孩子的生日照.会抽几张问你几岁的生日在哪里.还有你们什么时候认识开始.对方生日.结婚日….就是最基本的。祝你好运.最好带律师吧..毕竟一个名牌包包.请客大餐.一场KTV。都舍得花了。律师带一个关键时刻用的上。就像坐飞机都得买保险。

vx-R99990909 发表于 2023-4-28 00:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 01:303 n" i2 w! z5 I2 V0 ^- |5 r
哦哦,你那么久了还没收到啊,我也十天了,还没收到,你问律师楼说要多久啊现在

! L5 z5 S9 |8 m+ Z' a' vUSA55055➕我

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-28 11:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-04-27 21:39: ^9 Q) S  r1 t/ _" y3 V5 ]& q
我收到信的时候还有二个礼拜时间.然后咨询了律师还有朋友熟人.准备了二三天就去指定诊所做了体检报告.你要告诉他们你要赶在你需要面试日期前一天拿到体检报告.他们不保证的话就换一家诊所。面谈需要自己的资料家庭资料.有孩子的带孩子出生纸.家庭合照.特别挑选几张跟孩子的生日照.会抽几张问你几岁的生日在哪里.还有你们什么时候认识开始.对方生日.结婚日….就是最基本的。祝你好运.最好带律师吧..毕竟一个名牌包包.请客大餐.一场KTV。都舍得花了。律师带一个关键时刻用的上。就像坐飞机都得买保险。
3 k  P. {8 M1 ]* u
谢谢你的回复,我们的情况有点不一样,我是单身汉
$ G3 A7 q0 c  B1 M/ d4 x( E

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-28 11:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vx-R99990909 发表于 2023-04-28 00:024 t+ h" X' ?, Z
USA55055➕我
7 X' \9 h! T& z3 I
我们互关应该可以聊天了吧?

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-4 23:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-28 11:32+ ]' t, m9 R6 H( o1 s
我们互关应该可以聊天了吧?

' q9 G& s; g, n1 i) \9 c% a3 {$ r+ u$ S$ y2 A你收到面谈信了吗,我都十八天了都还没收到

黑白琴键、 发表于 2023-5-5 14:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-04 23:52% U) d( d8 Z* ?6 N
你收到面谈信了吗,我都十八天了都还没收到
4 ^8 m* V8 @3 ?; s
我都谈完了…你咋还没收到信

8 Z: e, M6 X; Y- p4 m                               
登录/注册后可看大图
5 H" D, B+ s7 j* g5 y  h

登录/注册后可看大图
3 J+ Z1 o. E. y

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-5 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2023-05-05 14:48
) Q. [+ y. t8 O" T3 K我都谈完了…你咋还没收到信
+ Z9 y5 [* F# g2 z
你多久收到信的?我这边都显示安排面谈十九天了还没看到信

发表回复