开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 15:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下郑律师,我最近收到移民局准备给我安排绿卡面谈的通知,但是具体面谈时间还没出来,然后我发现我绿卡体检也到两年了,请问郑律师这个时候我是不是需要再做一次绿卡体检,还是等移民局的消息?  `. D) _+ ], _+ g5 f* m
# R/ T# ^' H, _/ Y* i" h

/ J4 @  @) T5 y1 U% J: @# p  q6 Y  \- o7 ]

全部回复63 显示全部楼层
黑白琴键、 发表于 2023-4-17 13:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 13:02
. v6 N" n$ q  J! {1 N* ^谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?
9 v5 i4 o: d2 g% v( R
是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信
回复 支持 1 反对 0

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 01:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57
0 ^( o: N0 v: ?  f+ o谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

, e0 y: W3 |: H网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有

x-will 发表于 2023-4-16 20:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-16 19:41- H3 `' S4 u; S/ c7 a0 s6 L# C
好的,谢谢,我的体检报告正好过期了,我在纠结到底要不要提前去做,问了郑律师他说先等面试再说…,你的材料是去之前移民局有通知你带,还是自己带过去的
1 V) H3 r" d+ R
移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 22:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hiko 发表于 2023-04-15 21:27! O# i' Q! z$ {, ~% z
现在上庭通过的申请绿卡还要面谈吗?要跟移民局谈吗?谈什么?

2 ?8 T2 g/ j3 C4 \9 F( X- }我也是听之前也是已经绿卡面谈的站友说的,就是问基本信息,地址啊,婚姻状况,有没有犯罪记录,有没有参加什么团体之类的吧,

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-15 16:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面试出来了再做体检

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 17:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-15 16:38
' \7 f3 W* u' c5 ~; r: K$ r面试出来了再做体检
- X. Z; B$ I  @, \% T  I0 H+ v
谢谢郑大

mikeT 发表于 2023-4-15 19:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你是怎么过的?面谈吗?还是大庭,是不是都需要二次面谈了现在

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 20:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-04-15 19:31
& w. a0 n: d' W请问你是怎么过的?面谈吗?还是大庭,是不是都需要二次面谈了现在
% V6 {  x. e2 f/ [8 C
上庭过的,听说现在大多数都要绿卡面谈了,

mikeT 发表于 2023-4-15 21:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-15 20:30
. ], F7 k& d# K7 l上庭过的,听说现在大多数都要绿卡面谈了,

; f3 w  g8 T% L  w/ |9 {! N# c) v/ S谢谢,祝你顺利

Hiko 发表于 2023-4-15 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-15 16:388 m, o4 Z( k& i2 h
面试出来了再做体检

& w, O7 N% ], d- R& t* S现在上庭通过的申请绿卡还要面谈吗?要跟移民局谈吗?谈什么?

浪费雨夜 发表于 2023-4-15 22:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hiko 发表于 2023-04-15 21:27
7 `4 n) ^9 N$ U" ~. v: }现在上庭通过的申请绿卡还要面谈吗?要跟移民局谈吗?谈什么?

1 Y$ R# V* N0 @我也想知哇

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-15 22:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-04-15 21:14! \4 P- n8 @7 q6 |5 e3 s
谢谢,祝你顺利

4 e4 @; y- H$ ]8 u1 X4 Y谢谢

发表回复