开启左侧

[上庭咨询] 请问偷渡入境有递解令,怎么通过公民配偶拿身份?

猪猪222 发表于 2023-4-7 23:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭把我搞的精疲力尽,想最坏打算。我做企台时,有两个老外小妹都想和我谈恋爱,都被我拒绝了。想想自己是不是要求太高了,万一打庭输了有了递解令,找个老外妹子结婚拿身份,是不是做i212+601a就可以啊?
7 a9 T. `# V) a) [+ K$ D

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730最靠谱
6 P3 N5 g* f! E* z% K4 B: M  s. d* I4 D0 B7 R; L1 h5 ^$ {! v
不过我觉得你这凡尔赛帖会被喷,我先撤了
回复 支持 12 反对 0

猪猪222 发表于 2023-4-7 23:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己30多了,有20出头的小妹愿意跟我谈恋爱,对我来说都是恩赐,虽然颜值都不高。但是对我这种英语一般,没身份,年龄又大的男生来说。怎么感觉都是别人吃亏多一点哈哈。
回复 支持 3 反对 0

招財進寶 发表于 2023-4-8 12:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-04-08 11:571 `% U( X# K+ k/ r1 A8 I" [
只能是公民

, ^7 d3 c) f! F+ E2 U+ M绿卡也可以的,先打掉递解令。然后豁免
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2023-4-8 00:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己这辈子都拿不到身份,还随时有可能被遣返,这样子结婚,不知道会不会毁了别人一生

猪猪222 发表于 2023-4-8 00:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今晚律师协会又给我发邮件,让我补充材料,麻烦死了啊,就这一年期就把人折腾死

Océane 发表于 2023-4-8 00:15:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你还是上庭更容易

猪猪222 发表于 2023-4-7 23:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
i212+601a,联合翻案,翻案。三个难度怎么排列啊,请问

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 00:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Océane 发表于 2023-04-08 00:153 d' z& Q/ x+ F# V
你还是上庭更容易

# M7 @( m& E0 K, A3 N0 \" ~9 ]# |8 m你不知道他的情况,他来咨询过我,说他被不靠谱的律师害了,硬生生错过了一年期才递交案子,除非他告倒那个律师,否则上庭最多A10卡,他当然要给自己找好后路了。

猪猪222 发表于 2023-4-8 00:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对我来说,找不到中国妹子,中国妹子要求太高了,老外反而要求低一点,只要你人nice,funny就行。做730就得花钱找
4 a7 }9 v5 a: E+ x

登录/注册后可看大图

有趣灵魂 发表于 2023-4-8 00:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-04-08 00:48. C* c/ L5 h# R
对我来说,找不到中国妹子,中国妹子要求太高了,老外反而要求低一点,只要你人nice,funny就行。做730就得花钱找

! O( R# W' `7 L6 x5 g# `我觉得你人挺好的 加油

发表回复