开启左侧

[绿卡咨询] 关于庇护上庭输了最后上诉上个月也输了 想通过结婚绿卡该怎么做?

陈某某 发表于 2023-4-10 11:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) P& j- i' ^& ?2 j* Q
想问律师和 大家
8 j0 U7 B  c0 q5 q3 ~) w9 L1.最后上诉输了 我这递解令是不是就算下来了 递解令时间是从什么时候开始算的 ?
; {7 g, l3 \" t, A1 W/ o- m4 J2.我在递解令期间 可以正常申请结婚吗?去登记会不会被抓?
9 }+ ?) t) p: [" O4 ]6 i( g; Q打算结婚后找律师  把递解令先打掉 这样可行吗? 真实的结婚但是不敢要孩子 万一回国问话出不来怎么办?我是偷渡进来的
4 M/ R* {6 k1 l0 |/ D' O* f希望有经验的人 可以帮帮我
* d% ?+ J2 B* D# X

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 17:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-04-10 17:55
# c8 r" b1 K' Q0 ^% Y& y1 Y兄弟是吃过这套餐吧 这么了解
# r5 T' K8 ~6 A) f. a; y( o
别瞎说,我徒弟有身份的好哇!
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 17:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-04-10 17:47& ~! |! y  A9 Z! O: B8 C9 C. B
130-212-485-601A三菜一汤套餐了解一下.

( C0 t5 @, B& O3 \/ ~) M* E8 `  p" Q. B好像四菜一汤顺序不太对,而且601A要出境,境外领事馆签证就就没有485…哎,我这人太没意思了,职业病一犯,吃饭都倒别人胃口
( F# a0 w  X( z2 l$ t

登录/注册后可看大图
你回答很好,99分,加油
" m  W  Z. V, r/ g4 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-4-10 17:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-4-10 18:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 15:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BIA上诉期间递解令还没生效,联邦上诉期间递解令生效了,可以结婚,纽约这么多非法移民他们没空一个个查一个个抓
回复 支持 1 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-4-10 17:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-04-10 17:47) }3 W7 O( r) Q
130-212-485-601A三菜一汤套餐了解一下.
; x9 T7 n1 Y+ }8 ]) Z; K
兄弟是吃过这套餐吧 这么了解

橘子花生 发表于 2023-4-10 17:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟结婚不论身份 种族 肤色 性别的 美国是自由的国家也许以后还会允许人畜领证

尊贵会员 发表于 2023-4-10 18:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

婉若安好 发表于 2023-4-10 19:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要个孩子对你也有好处啊

发表回复