开启左侧

[上庭咨询] 递解令

无可取代 发表于 2024-2-28 03:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!我想向您咨询一个问题,就是现在我有递解令在身上,然后我老婆等了7年今年快上庭了,也把我材料也提交上去了,如果她赢了是不是就可以直接申请我了?而我不用去做打掉递解令这些方面的吗?占用您一点宝贵的时间了,谢谢郑律师^_^1 g8 _2 k4 E4 y. g

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老婆赢了-730申请你-730面试-730批准-打递解令。
- i" n* R, i4 F! B, \% Y! k; L, E+ L$ e7 \3 p. X
请注意,现在730批了递解令也很难打掉,要联合开案,遇上不靠谱的政府律师天天要在屁股后面催催催

花不完 发表于 2024-2-29 06:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没个七八年绿卡还拿不到,你老婆还是要赢的情况下

无可取代 发表于 2024-2-29 10:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:41
( a% x: s+ q1 B3 c" F) ~7 |( t5 O你老婆赢了-730申请你-730面试-730批准-打递解令。
( n, c5 |( f% {# F( M- K4 Q$ D4 Y% @1 `8 ~6 I( U- G* C
请注意,现在730批了递解令也很难打掉,要联合开案,遇上不靠谱的政府律师天天要在屁股后面催催催
. C+ |, a: j2 l/ d. |' r9 \, _
明白了,谢谢郑律师^_^

Xing1864 发表于 2024-2-29 10:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无可取代 发表于 2024-02-29 10:31: b7 M- v5 [! I
明白了,谢谢郑律师^_^
" U. C( z" E- {/ k8 E
放心时间问题

发表回复