开启左侧

[上庭咨询] 打掉递解令被拒

kan·zhao 发表于 2023-2-11 00:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好.我想咨询一下..我是我老婆上庭赢了去年批准的I730卡申请了A5卡一年了.今年现在准备申请I485了。但是去年申请我的递解令豁免收到消息政府拒绝了.您有没有什么建议接下来我要怎么做.非常感谢你有空能给我回复一下。,谢谢了! z) q! r5 W6 C# d; M# u

2 Z  W5 t8 g# Y0 R: l/ Q                               
登录/注册后可看大图

! Q% t' V4 E5 s1 t( l
  h$ g7 A/ e: v$ w' H) x# G1 Y9 C& ^

登录/注册后可看大图

5 e8 x2 z- M1 L; ]6 ?& k

全部回复41 显示全部楼层
小松鼠爱吃糖 发表于 2023-2-11 12:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在申请递解令被拒绝,那么接下来就很麻烦了,等于730批了,有跟没有差不多了,等于没有身份了,我亲戚,就是730批了,也是和楼主一样递解令被拒绝,后面因为一些事情,被抓了,直接被送回中国了。
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07, `$ v3 ~) i( e- ?
和我太太一样,还好联合开案打掉了.

- g4 d) \( B/ Z. l: p是啊,和你太太一模一样的untimely理由。BIA还有个更毒的理由——以前申请过重开案,每个人就一次机会
回复 支持 4 反对 0

kan·zhao 发表于 2023-2-11 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 14:20. i2 b& g, i- z
我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

* }, O- A& j+ G6 m5 H4 Y等级不够私信不了
& \3 s1 T7 W4 @' l" A- S( D

登录/注册后可看大图
1 E4 `' S0 j* I" o$ k

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 08:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种untimely拒绝现在很常见,尤其在BIA这里。我建议做联合开案。
回复 支持 3 反对 0

Andy8496 发表于 2023-2-11 20:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国的法律太僵硬了!
回复 支持 2 反对 0

kan·zhao 发表于 2023-2-11 13:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 12:59
# I- K/ W. d+ L' o% B% ]钱不是问题,问题是不是越做越大
( s/ K+ [9 }- \; U
总有方案解决这些的吧.时间跟金钱成本大一些了。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-11 11:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 11:16
8 v8 ^3 c0 L- C4 b9 C+ G! T前几天那个网友说的“递解令十年自动解除”,过来看看这里,十五年的递解令,730批了递解令都解除不了
9 Z/ L* k  H8 }9 `
哪里有十年自动解除,那三十年是不是自己颁发公民纸

feng9889 发表于 2023-2-11 11:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这样算是通过还是拒绝?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 11:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-02-11 11:12
  T  m& g, l+ f3 e2 S  f第一次见730洗不白的
' P7 @0 t! f/ M/ d
那是你接触的不够多,我几年前开始就看到这种情况了,BIA某些法官认为超过90天的重开案不能批,730也不好使,除非国情改变。也算是楼主运气不好,大多数人730批了还是能解除掉的,楼主只有走联合开案了,否则递解令接触不掉,绿卡也拿不到,就算你是arriving alien可以先拿绿卡,打不掉递解令拿了绿卡也不能出境不能入籍,等于啥都没

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 11:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几天那个网友说的“递解令十年自动解除”,过来看看这里,十五年的递解令,730批了递解令都解除不了

kan·zhao 发表于 2023-2-11 09:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 08:39+ ~8 M; L* o; Z9 @, [4 {
这种untimely拒绝现在很常见,尤其在BIA这里。我建议做联合开案。
& u* Q) T2 g3 S# {9 M: s: S
这种联合开案费用要大致多少。' t$ z+ M+ O( B) l
回复 支持 1 反对 0

JoyceJiang 发表于 2023-2-11 09:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 08:39- x1 o6 p8 v' e( C; D4 s& L

+ m. T/ K$ p, x" b/ D6 y为什么会拒绝啊?不是I730都通过了都申请A5了,说明符合调整身份啦?

kan·zhao 发表于 2023-2-11 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JoyceJiang 发表于 2023-02-11 09:31- A+ p  C6 n' w. E% g3 ?/ D9 r, X9 p
为什么会拒绝啊?不是I730都通过了都申请A5了,说明符合调整身份啦?
' z* G3 G+ m/ s' }5 p
我也很郁闷
/ ^( z- p$ g: T& z

登录/注册后可看大图

7 P( e0 o. Q* A, J8 I( V% d8 l                               
登录/注册后可看大图
5 p! w& b5 _6 i& k; V1 q

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 11:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JoyceJiang 发表于 2023-02-11 09:31$ P7 f- o, O' q* h
为什么会拒绝啊?不是I730都通过了都申请A5了,说明符合调整身份啦?

0 U2 s. ?6 G8 j! J4 R, R6 l时代不同了,两年前我就开始看到有这种拒绝信了

尊贵会员 发表于 2023-2-11 11:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复