开启左侧

[上庭咨询] 打掉递解令被拒

kan·zhao 发表于 2023-2-11 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 14:20
  k3 F8 Q' J8 H+ W% o我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

+ ?6 x' E& y: m, l- T0 H等级不够私信不了
/ C- a) Y, C, U) z& i: `6 ^1 Y$ w

登录/注册后可看大图
! l9 D9 f9 \* E# y& p1 a" V& D4 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

獨愛 发表于 2023-2-11 15:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 14:57% W# V3 x! d4 a! R, A; F9 }
等级不够私信不了

# ?9 y; t5 J6 m* n联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09) B# n# _8 B7 ~: Q  H
联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

2 L5 n* C/ }: z2 o7 S9 B6 K➕v 24843661谢谢你

獨愛 发表于 2023-2-11 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 15:22
& j! e  _  ^7 E- I➕v 24843661谢谢你
" c2 G4 l2 p8 m1 {* |4 a* E) Z5 B
不是发你私聊了?
- Y( t/ p! q) B6 \5 @7 L

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:28: N* G; D2 ?8 v
不是发你私聊了?

9 Z( e5 O; m6 E9 o8 L6 w等级不够.我是情报站菜鸟.没有私信功能.我能看到你发的回复不了
8 I  C- G% }4 [7 u  G, s& V

登录/注册后可看大图
. y' w$ }# a4 Q

登录/注册后可看大图
. B- G! [$ ^' v5 A! [

登录/注册后可看大图
! Y- |! y$ K" w$ z( j

登录/注册后可看大图

HUANG6923 发表于 2023-2-11 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 08:39
# j# ^; v# N3 v" B! a7 j这种untimely拒绝现在很常见,尤其在BIA这里。我建议做联合开案。

9 J7 B% U" \5 H* s- G6 O和我太太一样,还好联合开案打掉了.

kan·zhao 发表于 2023-2-11 16:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07
% i" q7 o. M$ g3 a' C! r$ c$ t: [和我太太一样,还好联合开案打掉了.

/ ^7 D! N4 W; z能不能咨询一下具体情况需要做什么.➕v:24843661谢谢

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng9889 发表于 2023-02-11 11:36' B- t% J* B1 J( j
我这样算是通过还是拒绝?
( ?; [2 W5 g0 y! A& B* `
通过了

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09
& R+ e' r3 F5 f1 U+ t联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

1 _3 b+ J2 ^9 `( b5 l没有错

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07
8 }! ]5 e; A( |) r$ {和我太太一样,还好联合开案打掉了.

# a* f5 l) q$ j2 X, D是啊,和你太太一模一样的untimely理由。BIA还有个更毒的理由——以前申请过重开案,每个人就一次机会
回复 支持 4 反对 0

发表回复